婚庆化妆师工作作文
时光流转,历史前行,沧桑砺洗春华秋实,转眼20_年即将结束了,在_也将近1年了,万分感谢各位领导和同事的帮助照顾,是你们让我们在这里收获成功和喜悦。
通过在_这将近1年的化妆助理工作中,我主要学习到了新娘化妆、盘发,如何与顾客交流,并通过几次的专业培训课,更加深刻认识到做化妆也是一门很深的学问,从之前的爱好到现在的专业,我都要感谢某某婚纱影楼的所有同事和领导的帮助。
在这一年中,有进步但也有不足,目前对于化妆技巧和最新化妆方面的流行趋势,还存在很多不清楚,所以为了能够成为一名时尚的化妆师,我坚持每天都要看一本时尚杂志或浏览潮流化妆技巧。
目前化妆师这个岗位竞争越来越激烈,为了能够让自己在这个行业站稳脚跟,我除了通过自我努力刻苦学习外,还会报名参加一些知名化妆师的培训,以便收获更多的专业技能。
20_年即将远去,20_年又将迎来,希望在20_年自己能成为高级化妆师,同时能获得更加顾客的认可,最后希望我们的婚纱影楼发展越来越好!
风雨同舟,休戚与共,_应以科技创新,精心服务为理念出发,为美丽新娘谱写绚丽篇章。发展时尚事业始终与祖国前途紧紧相连,休戚与共;展望未来,社会的重托和人民的期望激励着我们向更高的目标奋勇前进,再创辉煌!