我与我的哈士奇作文350字
我的动物朋友,自从爸爸在我上次生日会时送了我一只小哈士奇,我们家就增添了许多的“汪”气。
它一身黑毛,亮亮的,一双机灵的小耳朵,加上黑亮的眼睛,看上去非常有精神,它的尾巴毛茸茸的,有三只脚是白色的,一只是黑的,我们全家人都特别喜欢它,就给它取了一个名字叫黑虎。
黑虎的性格非常古怪,如果他晚上没有睡好,第二天,他会找一个温暖的地方睡一天,无忧无虑。什么事也不过问,他要是高兴了,能比谁都温顺可亲,跑过来用舌头在你的腿上舔来舔去,或者跳在你的肚子上让你给他抓痒痒。
狗是非常尽职尽责的,每天只要听到外面有一丁点儿的响声,他都会立刻竖起耳朵仔细听着,好像在判断这里什么情况,如果听着感觉有危险,他就会立刻跑到门口大声叫。像是在外面制造响动的人警告,“有我狗狗在!谁也别想危害主人的人身安全和财产安全”。看着他这样尽职尽责不由得想多给他吃几块肉呢!
这样忠诚的朋友,我希望它能永远的陪着吧,守护着我的家,就像亲人一样。