我与我的哈士奇作文350字
今天,我和妈妈去买了一只哈士奇。
哈哈,这个哈士奇不是普通的哈士奇。而是一只超级好处哈士奇,它的名字叫球球。这只哈士奇不用买粮食,也不用买笼子,还不用买垫料,因为球球是一只哈士奇毛绒玩具,球球是我给它取的名字,因为它有点胖,像一个球,我就叫它球球。球球的身体大部分都是白色和灰色,就只有耳朵、鼻子、眼睛是黑色的,我感觉球球很可爱,两只大眼睛望着你,就像在求你一样,它可以坐着、站着、躺着、趴着,每一个姿势都很萌。
为什么会买球球呢?今天我和妈妈去沃尔玛吃麦当劳,我和妈妈吃完了以后就去商场超市里逛,我想买薯片,就去买了一包薯片,我又上楼去看其他的东西,正在看,妈妈拿过来一个毛绒南瓜,说放到爸爸的车上好不好。之后我又去看,看到了好几只迷你的哈士奇,我感觉特别可爱,只不过有一个缺点,就是头全部是歪着的,就是像一个人站在这里,另一个人在后面喊那个人,前面那个人就回头了,小哈士奇就像是回头的那种状态。我看呀看,看到了一只哈士奇,就是有点大,大小差不多是小哈士奇的五倍,我感觉更可爱了,而且大哈士奇的头没有回头,我特别喜欢,最后妈妈给我买下了哈士奇,由于下雨了。我和妈妈就穿着雨衣骑着车子回家了,回到家后,我发现哈士奇有点湿,就用吹风机吹干了球球身上的毛,之后球球就像商场里的时候一样了。
我非常喜欢我的哈士奇球球!