我与我的哈士奇作文350字
前不久,舅妈家添了一位新成员——一只可爱的哈士奇,哥哥给它起名叫“奇奇”。
奇奇的整个头顶和背部都是灰色的,肚皮和四肢是白色的。它的面部表情非常冷酷,头顶上竖着一对尖尖的耳朵,时刻保持着警惕。一双蓝色的眼睛炯炯有神,眉宇间的三撮白毛好似三片雪白的莲花瓣,真是帅气十足。
奇奇非常调皮。一有机会溜达,它就显得特别兴奋,窜到东,窜到西,跑起来一跃一跃的,一不小心还会撞到墙上,而且还不长记性,接二连三地到处撞,真是滑稽,难道它不感觉到疼吗?
最有意思的就是看它吃食。哥哥端来一盘狗粮,它就把所有目光都投向了哥哥,在笼子里上下蹦跳,嘴里还“吱唔吱唔”地叫着,一副迫不及待的样子。哥哥先逗了逗它,只给了它一粒粮,那还不够它塞牙缝呢,它就显得更狂躁了。当哥哥把食盆都放进笼子里的时候,它就狼吞虎咽地吃了起来,三下五除二,一盘子狗粮一会儿就吃了个底朝天。但它好像还没吃过瘾,不停地用舌头舔着盘子底,发现确实没有了,只好去找水喝。
每天放学后,我都会去找奇奇玩上一小会儿,那真是一段开心的时光!