我与我的哈士奇作文350字
我最喜欢的宠物是哈士奇(狗名)。它的颜色有:灰配白,黑配白,棕配白和纯白。它属于雪撬犬。
哈士奇长得特别像狼,我觉得灰配白的最像也最好看。蓝色的小眼睛看起来很神气,一双尖锐的小爪子,借着栏杆的力量站起来仿佛是一个小拳击手。小爪子下一个鼓鼓的小肚皮像一个小皮球,背下面,一个摇摇摆摆的小尾巴一直保持着平衡,它仿佛一只可爱的小精灵,为自己的主人服务……
哈士奇和我一样很喜欢冬天,在北极,它就是爱斯基摩人的交通工具,在我的眼里,它就是雪上的精灵,跑过浓密的森林,飞越危险的冰川,啊!多么快活的小精灵,真是人见人爱,你说呢?
我真想养一只快活的小精灵,一直陪我度过春,夏,秋,冬。春天一起看百花齐放,夏天一起在我们的避暑山庄游玩,秋天一起看金色的大地,冬天一起在白色的世界里欢腾!