我与我的哈士奇作文350字
还记得有一天,我与一只哈士奇相遇了。
那天的阳光很灿烂,我在公园里荡秋千,玩得不亦乐乎。一不小心用力过猛,荡了一圈,手没有抓住上面的绳子。正当我以为要摔了个狗啃泥的时候,一只狗狗飞奔了过来,我倒在了它的身上。我从狗狗的身上爬了起来,狗狗长得特别壮,身上的皮毛黑白相间,两只竖直的耳朵十分可爱。但是我并不认识它是什么种类的狗狗,可是我十分想与它玩耍。我与它在公园里玩得十分尽兴,它也十分调皮,时不时就抓我一下,但当它认真起来的模样也令我十分害怕。
天色渐渐晚了,我带着它回家,妈妈看着我带了一条可爱的狗狗回家,十分吃惊。妈妈告诉我:“这只狗狗是哈士奇。”正好,妈妈做完饭了,我看狗狗也饿了,拿了一只大鸡腿给它吃,也当为了报它上午时救我的一命之恩吧。
准备躺下睡觉时,我发现买的帐篷到了。看它的样子,十分想和我一起睡在帐篷里。在繁星满布的夜空下,我搂着哈士奇睡着了。