我与我的哈士奇作文350字
正如大家所见,我是一只黑白相间,具有王族血统的有着独特的想法的哈士奇,因为前几天“铲屎”的外出“嗨皮”没带我,所以趁他不在家报复他一下。
拆家攻略就先从客厅的沙发到茶几、再到电视机统统不能放过,哼——哼,谁让你出门不带我!
首先是沙发,我蹲在地上后腿蓄力使劲一蹬,如同鱼跃龙门一般,起身飞跳,嗖地一下,就跳到了沙发上,一个鲤鱼打挺,我弓起背,头朝下,后双腿固定,亮出我的金刚爪,启动我的必杀技狗刨功,疯狂的撕咬起来,一阵发功猛如虎,主人心爱的“龙椅”被我造的面目全非。
红木茶几?嗯—,一块很好的磨牙石,想到此,猛地一个跳跃就到了茶几旁,后腿蹲在地上,前爪把住边沿儿,像极了一只袋鼠。用牙咬住茶几的一角,像是啃到了美味的肉骨头,短短几分钟后茶几的角被我咬的形状各异,桌面上还有我的亲笔签名——抓痕。显然就是一幅大师级的“画作”
这时,忽然听到钥匙的开门声,唉呀妈呀!是铲屎的回来啦!这可如何是好,哎呀!躲哪儿呀!情急之下一溜烟儿的钻到了卧室的床底下,这时铲屎的已经进屋了,看到一片狼藉直接就是暴跳如雷!冲到卧室低吼道:你出来,我保证不打死你!
“小样,我信你个鬼,出去了我就必死无疑”
见我赖在床底下不出来,拿我没办法,便气急败坏地走了,半天没有丁点儿动静,我偷偷地探头瞄了一下,看到他正在搜索狗肉烹饪大全,唉呀妈呀!这是要炖我的节奏啊!