城市也是我的家的作文600字
我的家乡,那里有很多很多鲜花,和长得很高的树,那里的小溪清澈无比,还有那些稻谷长的很丰满,果园硕果累累,那里物产丰富,景色秀丽。
在去的路上也很美,一条条河流,有特意修得了花草,井然有序,认人看起来很舒服,那一条条河流清澈无比,能看到几只鱼在水里窜来窜去溅起了不少的水花,还有那桃树粉粉的让人很安心,还有宽阔的马路,马路两旁站立着奇形怪状的各种路灯,路上奔驰的车辆川流不息。
在春天,万物复苏,小草在草地上庸懒的伸着懒腰。鸟在欢快的歌唱,鱼儿在水里欢快的游动,溅起水花。春风姑娘在人们的脸上舞蹈,令人感觉痒痒的。
夏天像一个热情似火的小伙子,火热的阳光照耀着大地,小狗吐着舌头,树上知了在开着演唱会。夏天的天气像孙悟空的脸会七十二变,一会下着倾盆大雨,一会儿又骄阳似火。
在秋天的时候,稻谷把稻杆压弯了腰像一片金黄的海洋,秋风吹过一起一层层的金黄海浪。农民伯伯流着豆大般的汗水,脸上却洋溢着开心的笑容。我不禁想起了那首诗“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”所以我们得珍惜农民伯伯的劳动成果,不能浪费粮食。
在冬天,虽然在海南四季如春,但是冬天也是颇为干了冷。有些树木已是光秃秃。
这就是我家乡的四季,虽然比不上一些名胜古迹。但我还是喜欢我的家乡。