我的课余生活作文书500字以上
我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书……
我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。
开始跳绳了,我和栎冰一组,杨杨和梁华一组。我们这一组先跳。我和栎冰想来想去,最后决定跳“玫瑰花”。
我们一边跳一边念着口诀:“玫瑰花,一朵。玫瑰花,两朵。玫瑰花,三朵……”动作很轻盈,第一关我们通过了。到踩前了,我们也没出局,踩后也没出局。最后一关是踩后踩前我们都踩到了绳,都没出局。
跳绳真有趣,我真喜欢跳绳!
我们的课余生活丰富多彩,我的课余生活是跳舞、画画和读书,这些课余生活我都非常喜欢,那我就给你们说说吧!
我就说跳舞吧!我第一次跳舞的时候我非常怕老师,后来,我慢慢的知道,如果我们做得对的话老师就会表扬我们,如果我们做的不对的话老师就会给我们再做一遍或者给我们说窍门和怎么做。如果我们都学了很多次了,还没有学会,老师就会严厉的批评我们。舞蹈老师带我们参加了很多演出,比如“北方广场”的演出。这些演出都给我留下了一次次难忘的印象,我非常喜欢学舞蹈。
舞蹈可以让我把驼背的坏习惯改成爱直腰的好习惯,让我长大以后更美丽,其实学舞蹈还有很多好处,说也说不完。
课余时候我还玩电脑,玩跳棋,玩娃娃……我的课余生活美好、快乐、充实,不知道你们的课余生活好吗?