我的课余生活作文书500字以上
耶!去玩“老鹰捉小鸡”喽!,今天,我和小伙伴们聚在一起,玩“老鹰捉小鸡。”
“小鸡们”紧跟着“鸡妈妈”生怕杯“老鹰”捉到。就在“小鸡们”玩得开心时,突然!“老鹰”猛地一扑,像老虎一样扑了上去,“砰砰”“老鹰”撞到了墙上,“小鸡们”灵活地朵了过去,真是身轻如燕。“老鹰”的头上有个大大的包,像个小笼包一样,热得小鸡们哈哈大笑,笑得在地上滚来滚去,翻来覆去,笑得肚子都疼了。“老鹰”趁“小鸡们”笑得开心,小心翼翼地绕到了“小鸡”边上,“老鹰”一捉,“小鸡”灵机一动,轻巧地爬了起来。“老鹰”又扑了个空,心里特别着急,“老鹰”自言自语地说:“怎么办呀,到现在我都还捉不到一只小鸡,我这个大名鼎鼎的老鹰还怎么当下去呀?”
“老鹰”鼓起勇气,冲向了鸡群,它找到一只最肥最嫩最大的“小鸡”,凶猛动扑了上去,,便高高到拎起那只“小鸡”,它得意洋洋地笑了起来,哈哈哈!
我和小伙伴们满载而归地回家了,这就是我丰富多彩的课余生活,太好玩了!