我的课余生活作文书500字以上
我的课余生活丰富多彩,唱歌,画画,看书,做游戏我都喜欢。但我最喜欢的是唱歌。
刚上小学没有多久,我喜欢上了唱歌。有次我在看电视的时候,看到了许多大明星在舞台上努力的表演,歌声非常好听。那歌声深深的吸引住我,我太喜欢喜欢那种悦耳的声音了。于是我跟妈妈说我也要学唱歌,妈妈很开心的同意了,我高兴极了。其实我学唱歌并不是想表演给大家看,而是想完成自己的梦想,当一个大明星。
昨天独唱课的时候,老师说要每个人唱一首,可是想来想去什么也没有想出来。突然我想到一首,可是胆小的我害怕当大家面唱。轮到沙子宜唱了,她唱的是《外婆的澎湖湾》,但是一开口变成了《外婆的胖湖湾》闹了个笑话。轮到我唱了,我紧张地站了起来,深吸一口气,结结巴巴地说;“我还没有想好”。老师看我紧张的样子,说;“好吧,那下一个”结果下一个还是没有唱,老师无能为力了。就指定我们唱《送别》我们悠悠唱来,虽然歌声没有那么动听,但是我们也是认真完成了一首歌。下课铃响了,我心想;这次没有发挥自己真正的实力,下次我一定要大大方方地唱。
唱歌使我的生活变得更充实和快乐。这就是我的课余生活。