我的课余生活作文书500字以上
我的课余生活是丰富多彩的,有时跑步,有时画画,有时看电视,有时读书,有时弹钢琴。不过,在众多课余生活中我最喜欢的就数看书了。
在学校里,一听见同学们说什么书好看,回家就会央求妈妈给我买。每天我都会在书包里装一本课外书,只要课余我一有时间就拿出来看。每天晚上写完作业,我就会迫不及待的拿出我喜欢看的书来看,经常都是妈妈喊我睡觉了,我才依依不舍的把书放回书柜。
我爱看的书种类可多了,有科学类、童话故事类、漫画类、还有绘本等等。看科学类的书能让我更加聪明;看童话类的书时让我和主人公一起进入梦幻般的童话世界,去感受他们的喜、怒、哀、乐;看漫画书可以让我在沮丧的时候哈哈大笑,忘记一切的忧愁。
就在刚刚结束的这个暑假里,我就看了很多的书。有《安徒生童话》、《五三班的坏小子》、《瞧这群俏丫头》、《爱丽丝梦游仙境》、《小公主和矮爸爸》等,怎么样?不少吧!我从中可收获颇丰呢!
有书为伴,可以让我的生活其乐无穷。在我人生的路上,书将成为我的良师益友。