暑假里一件难忘的事300字作文
暑假里,爸爸为我报了古筝学习 班。学习 班里的老师和蔼可亲,有时和我们一起玩。
有一次:下课后,我和同学们一起玩。这时,老师走来,问:“你们在玩什么呢?我也试试吧!”一听这话,我们都窃窃思语,但我们仍“慷慨”的答应了。
我们玩得是---小鸭子过河。老师自愿当了渔夫,我们这些“小鸭子”一会到这里,一会到那里。有的时候我们甚至围着老师转上一圈再回到岸上。老师被我们转得头昏脑涨的,根本捉不住我们。这时上课铃响了,我们便去上课了。玩得不亦乐乎!到了楼上,我们都不约而同的拿起了扇子,使劲扇风,虽然有一丝的凉意,但我们头上仍然挂着大颗大颗的汗珠,如同黄豆般大小。真热呀!
这就是暑假里,让我难忘的一件事。虽然它已经过去了,但它成为了我记忆中美好的回忆。