转眼间,愉快的暑假生活马上要结束了,回想一下那些让我开心的事,沮丧的事,坚持的事,想再来一次有意义的事了。
一、开心的事。去图书馆看书是我最开心的事,在那里我可以学好多知识。我最喜欢去芦园,芦园里有假山,后面有池塘,五颜六色的小金鱼在水里自由自的游,摇摆着它那漂亮的尾巴。还有恐龙,秋千,还有好多好玩的……去第一次就想去第二次。
二、沮丧的事。我家有一个小多肉,如果我说话声音大了,老妈总是说:“不要大声说话,吓着小宝贝了。”我真的是晕了。
三、坚持的事。我很高兴把画画给坚持了下来,而且画得都很仔细,涂色均匀。有时老师把我的画还留在画室做展览,每次都受到老师的表扬。
四、难受的事。我学了一年的舞蹈终止了,半途而废,我很难过。
如果再来一次,我想再去一次南阳的棉花糖基地和芦园。
快乐,愉快,而又欢声笑语的暑假——再见啦!