我有一个美丽的校园,春夏秋冬都很美。
春天,校园里的绿树会长出嫩绿的小嫩芽。从远处看,点缀在树中间的小绿芽看起来非常漂亮。小鸟在枝头歌唱,婉转的歌声在陪伴我们读课文,却没有人受到影响,依然在专心学习。
夏天,校园里树木花草丛生,蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采集蜂蜜。在操场上,我们正在锻炼,一些跳绳,一些踢足球,一些打篮球,一些跑步。好好锻炼我们的身体。
秋天,校园一片金黄,树叶变黄,几片树叶像蝴蝶一样从枝头缓缓落下,真的很美!桂花盛开,小金桂花散发出淡淡的清香,让整个校园充满了桂花香,但我们并没有被它影响,依然专心学习。
冬天,校园里银装素裹,白雪皑皑,学生们在操场上愉快地打雪仗。你有球我有球,他们玩得很开心!教室里,门窗抵御不了寒冷,我们的小手冻红了,但大家还是认真、用心地学习。
学校的风景很美,也正是有了勤奋的学习,学校才会更加美丽!