四季写景700字作文
春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天银装素裹……我的家乡一年四季美丽如画。
春天来了,小草迫不及待地探出了小脑袋,小花争先恐后地举起了小手,它们想早点看看这美丽的天地。柳树发芽了,像戴着翡翠的新人;溪水清澈了,有成群结队的鱼儿,穿梭在五颜六色的鹅卵石之间……
一群可爱的小伙伴们正在溪水里打着水仗,啊,夏天来了。一个男孩把头从水里一下窜出来,抹一下水珠,眯着眼睛看着黄昏时分的老人们在树下乘凉,那里,又能听到几个崭新的“从前啊——”这样的故事吧。
枫树的叶子真红,像一棵树上着了火,落下的时候如一只只蝴蝶翩翩起舞。站在高处眺望着,秋天的田野书写着一个叫着秋收的词语:那一地的金子,让人爱不释手。
大地盖上了厚厚的白被子,那个暖和啊。这时的梅花可精神了,冒着漫天的雪花,在冬天里那个怒放呢。
乡村四季够美吧,这里正是我的家乡。小记者们,有空来采风吧。