二年级有趣的游戏200字作文
画鼻子游戏
最近有个游戏在班里火了起来,名字叫画鼻子游戏。
我和同学们正准备玩,″忽然xxx上课铃响了,我们只好暂停游戏,回到座位。
惊喜的是这节课老师竟然宣布玩画鼻子游戏。我们全班欢呼了起来。更高兴的是我被选到玩画鼻子游戏的队伍里。轮到我了,我用红领巾蒙上眼睛,在原地转了十圈,我边转同学们边唱xxx…爱的魔力转圈圈……xxx这首哥。我终于转完了,可我的世界天旋地转,像喝醉酒一样。我在黑暗中努力摸索,我终于摸到黑板了,我凭着自己的感觉确定位置,画上了鼻子,顿时全班哈哈大笑,我连忙摘下红领巾,看了黑板上的脸也笑了,原来我把鼻子画到了嘴巴下面了。
这游戏总能让我们哈哈大笑,我喜欢这个游戏。