我的快乐的一件事400字作文
那天晚上,我和弟弟、舅舅一起去万达的二楼吃肯德基。
到了肯德基店,我们找了一个好位置坐了下来,然后点开舅舅的手机,看里面有什么好吃。哇,美味应有尽有炸鸡块、大份薯条、可乐、汉堡包、爆米花……“我们肯定要点一份薯条的。”我提议到,表弟非常赞同我这个意见,可是,直接单独买一份薯条呢,还是买一份套餐,在我们犹豫之时,舅舅突然说:“点这份套餐吧,里面也有薯条。”我们几个过去看看。套餐里面有:小份薯条、鸡翅、鸡腿、鸡米花、两包番茄酱、一盒糖醋酱。还没等我反应过来,表弟就飞奔到柜台前,说:“我去拿食物啦!”舅舅在后面对他喊:“魏博豪!没那么快,等一会儿。”过了一会儿。舅舅走到柜台前,拿了一盆食物向我们走来,我们两眼冒金光,两个人眼睛都盯着那盘食物,眼睛都快掉到里面去了,舅舅刚把盘子放下来,我们两个就开始抢着吃薯条,才过了几分钟,薯条就已经空空如也。剩下的几个美味,我们开始慢慢品尝。鸡翅完了,鸡腿吃完了,鸡米花也吃完了。我们咂咂嘴,回味着那香甜的味道,甜甜的、香香的、还有一种快乐的味道……
我喜欢吃肯德基。