暑假失望的一天作文
暑假的一天,我和姐姐怀着好奇、欣喜的心情,随着爸爸妈妈到红海湾“遮浪半岛”旅游。
我们套上救生圈,欢笑着扑向大海的怀抱。海水十分清凉,轻轻地拍打着我们。我们随着海浪上下起伏,真是惬意极了!
突然,一个大浪毫不客气地迎面扑来,把我打了个迎面朝天,救生圈也漂走了。我没有思想准备,被迫“咕嘟咕嘟”喝了好几口海水。这海水又咸又苦,灌得我直打呛。我急忙向岸边游去,还有10米,5米…………这时,又一个大浪打来,像一只无形的大手,狠狠地把我抛上了沙滩,弄得我满身都是沙子,活像一只“小沙蟹”。
大海啊,你真美丽,你真迷人,你给了我们欢乐。我爱你,永远忘不了你!