暑假失望的一天作文
暑假的一天,我们吃过早饭后,我父亲对我和妈妈说:“我和妈妈都喜欢吃早餐,我喜欢吃早餐,我喜欢吃早餐。”;天气太热了,我们去一个叫红鉴真的地方好吗?我想:这样可以锻炼身体,消除一天的疲劳。一石二鸟是件好事,所以我们立即开车去河边。
我们来到河边。我妈妈在我身上洒了些水,说这可以防止抽筋。给我穿上泳衣。为了让我勇敢,妈妈让我屏住呼吸,游到水里去。起初,我什么都不敢做。然后我咬紧牙关,跺脚,闭上眼睛,屏住呼吸,扑通一声潜入水中。我拉起父亲的手,我的头突然浮出水面。
一开始,我不会游泳。我父亲让我牵着他的手,和他一起在水里游泳。突然,我的手和父亲离开了。我吓得手脚都在水里跳舞。我希望我父亲早点来找我。这时,我父亲很快游过来把我抱了起来。妈妈不会游泳。他的父亲知道他可以抱着弟弟,他说:“游泳运动员应该放松身体,双脚平放,左臂从左到右向前划桨,然后右臂从右到左划桨。来回踢。我练习了好几次,有点怕水,每次游泳我都能向前游。这真是立竿见影。最后,父亲让我从离海岸较近的地方游到目的地。我拼命地游到目的地。我又练习了几次,发现游泳的速度提高了一点。
在练习了基本的游泳之后,我和父亲向母亲和兄弟身上洒水。我们玩得很开心。我很累,想坐下来休息一下,但一坐下,我就遇到了一只毛毛虫。当时,我又害怕又害怕“牙齿”的尖叫声。我非常胆小。这对我来说是件可怕的事。然后我妈妈来把毛毛虫带走了。我闭上了嘴。天很黑。我不情愿地离开了这条河。我想:“我想;我的游泳技术还不成熟。将来,我会经常和大人一起去河边游泳,让我的游泳技巧更高明。