家长是孩子的启蒙老师,是孩子的榜样,他们的一言一行都是孩子以后学习的标准,可是我绝对不会学习你昨晚这种做法,永远不会!
随便拆看别人信件,随便撕别人信件,结果做了这些种种,你们竟然还昂首挺胸的觉得自己干的对,你们连一句对不起都没有,你们还职责我们没有把东西放好,你们不会找找自身的原因!
你们是怪兽,咆哮,怒号,想要拥有一切,你们太贪婪。
你们从来不会关心别人的感受,你们只想着自己,如果是这样,要孩子有什么用?为什么不为计划生育多做一点贡献??
你们习惯一个人生活,习惯我行我素,可是,你们是别人的母亲,你们!!!!!你们的行为实在可耻!可恶!可恨!可悲!应该遭到唾弃!!!
这就是你们,你们的本质,你们内心深处的想法!
我对你们非常失望,我甚至想要离家出走,可是我却又不能!你们把我们当奴隶一样的养着?当然不是,你们给我们吃好的喝好的。那为什么喂给我们的精神食粮确实如此肮脏!!!!真的,你们太BC了,太BT了,太250了!!!
我不能饶恕你今晚所犯下的罪过,永远不能,永远!
因为在我们最需要你的道歉的时候,换来的是冷言冷语。在我们内心最失落的时候,换来的是冷嘲热讽。在我们最无助的时候,依旧是你们,解开我们刚要愈合的伤疤!