有那样一双眼睛,我从来都不敢面对,因为我知道,我不配看她,我从来都没有资格。
每次从学校领完通知书回来,回家看到她期待的眼神,又低头看看成绩单,真的很难过,看着她接过成绩单,那双眼神从期待变的失望,心好痛哦,接着是无休止的责备……知道他是为我好,可是,我迎接她的只是无所谓的眼神……
也许是继承他的传统吧,我好执着,只要是我认为是正确的,我从来只是坚持,不管怎样都要坚持,我的座右铭——雨后一定会见彩虹。
每次我从来都只会是演坏孩子,我演了13年了,有时候真的好想拖到这层外衣,做回我自己,那双眼睛,我也看了11年了,真的累了。
那种眼神我也看了11年了,第12年,那双眼睛的神情变了,变得脆弱了,变得不堪一击,每次看到她默默在角落哭,而我甚么也不能做,心真的好痛好痛哦。现在,我也变了,变得会假装,假装坚强……
每次看到她默默在角落里哭,我心酸了。想想我当初忽略了他多少眼泪。
在学校,白天,我假装坚强,夜晚,我便会真正的我自己,变得脆弱,变得不堪一击。
在月光下,躺在床上,默默地想她,我哭了。终于,我发现了,我还是离不开他——妈妈。
我离不开我不敢直视的那种眼神,那个人,那双眼睛。