暑假失望的一天作文
去年暑假的一天,我和外爷来到我舅爷家找我的哥哥一起玩。
一进门哥哥就和我玩起来。不一会,他家的大黄狗回来了,一见我是陌生人,就叫了起来。我看大事不妙撒腿就跑。大黄狗见我跑了就追了过来,哥哥想叫住大黄狗,可它对哥哥爱理不理。我使出吃奶的劲快速地跑,可是我的两条腿早被大黄狗吓软了,跑都跑不动,大黄狗跑起来如风火轮,我哪里能跑得过它。由于跑得太快,我被小石子绊倒了,我回头一看,大黄狗马上就要追上来了,我赶紧爬起来继续跑。我急忙跑进房间里,把门关上,我扒在窗户上偷看,大黄狗还在不停地叫唤,还用它那柔软的舌头顶着木门,大黄狗看顶不开就走了。
我看它走了才松了口气,怦怦跳的心才总算静了下来。我看没动静了,就打开了门,谁知它从背后偷袭,我看它不咬上我一口,是不会善罢甘休的,我急忙跑到外爷身后,以为它不会再咬我了,没想到它绕过来,扑向我咬我,但没咬到我,哥哥见这情景大声说:“弟弟站着不动,它就不咬你!”我站着不动,它在我身旁转来转去,好像再看我玩什么鬼花样,我以为它在等时机咬我,我就赶快跑到一个凳子跟前,跳上凳子,我想这下它应该咬不上我了吧,结果,它看着我,两腿一跳,就咬到了我的小腿,我大叫,外爷知道我被狗咬了赶紧把我送去医院打疫苗。
我恨死这只大黄狗了。