木偶皮诺曹种下了四个金币,却连种子都没有了。我也要做一个实验,我种的不是金币,而是果皮、塑料袋、剩饭、菜叶和落叶。
早上,我吃过早饭,来到厨房里找出了西瓜皮、塑料袋、剩油饼和白菜叶,就等爸爸下班带回落叶了。
中午,爸爸急匆匆地带着法桐树叶回来了。爸爸找出来一把铁锨,给我找来一把小铲子,我们带上这些工具,就来到了爷爷的小菜园边。我找到了一个土丘,就开始挖坑了。我先用小铲子挖了一个口,然后,爸爸在这个地方挖了一个大坑,我把这些东西一个一个的放进去,摆放整齐。最后,盖上土。为了防止找不到,我们在上面压了一块大石头,我又在上面放了一块红砖头,并写上“”。好了,我们收工了。就等21天后的结果了。我抬头一看,爸爸满脸都是汗水。
回到家里,我们爷俩冲了一个温水澡。爸爸赶紧去上班了,我去午睡了。
下午,我做了四页《暑假生活指导》。时间过得真快,又到了自由活动的时间。我先做了二十个“兔跳”,然后,又做了二十个柔韧性动作。
“咚咚咚”,我开门一看,妈妈下班回来了。我连忙拿起一块西瓜递给妈妈,妈妈摸摸我的头,高兴地笑了。