脑袋发蒙,一片空白。今日,规定日记自由发挥,却感到心中简易无宝!唉,咋办。
我把头一扬,双手合十,向后一躺,紧闭双眼,便思考日记主题。五分钟过罢,一阵鼾声奏乐。老妈视察,发现我在睡觉,一个大嘴巴子轮了过来,我“蹬——”的一声立刻坐起,询问老妈:“是大饼熟了吗?”
老妈顿时怒发冲冠,我不敢多言,只好拿起笔写作业,老妈见罢,便转头向电视“蹦去”。
我拿着笔在本子上比来比去,没有思绪——
忽然电视传来一阵球赛的声音,“咦,我可以写关于中国球赛的文章,唉算了吧!”“动物世界咋样?哇!好老土,这你都能想到,佩服!”唉,想来想去,还是以“空”而告终啊!
“空”你怎么这样强悍!