写画科幻画的作文
加油,你行的!这句话一直围绕着,时时刻刻都在提醒我,要是你努力了就没有不可能完成不了的事情。
就在前几天,一件事让我非常惊奇,因为我的科学成绩越来越不好,可别人的成绩越来越好,这让我非常嫉妒。每当我考完试就垂头丧气,回家后,妈妈在我耳边安慰:“加油,你行的。我们相信你。”这句话让我重拾了自信。我说:“我一定会努力的,不会让你们失望的。”此刻,我脸上露出灿烂的笑容。
在科幻画的时候,我画不出来,想了半天还是没有任何头绪。突然,我在脑海里浮现了一句话:“加油,你行的。只要你努力了,就行。”突然,我的脑海里想出来怎么画了,利用下课的时间我把那个地方补好了。虽然我恋恋不舍地交了作业,可我心里一直忐忑不安,怕不能去县里比赛,不能为学校争光,不能为班级得荣誉。
阴影终于从心中抹去,但是我又在安慰自己:“加油,你行的。”
有一次暑假,妈妈和爸爸带我去楠溪江游泳,那里人很多,有的人在游泳,有的人在岸上看他们游,还有的人在岸边吃东西。我和爸爸慢慢进入水里,爸爸一直用心教我,可是我依然不会,妈妈从远处大声说:“加油,你行的。”妈妈的话像雨一样清洗着我的沮丧,让我找回自信。我慢慢地按照爸爸教的去做,学会了游泳。
妈妈总是鼓励我,让我感到非常自信。