写画科幻画的作文
漫长的暑假终于过去,学校会有怎样的变化呢?我满怀期待地小跑进学校,哇!校园,仿佛穿上了一件新衣服,让我眼前一亮。
花坛里一些不知名的花不知什么时候偷偷地从地底下探出脑袋,好奇地望着这奇妙的世界。花朵散发着诱人的香气,让人闻了心旷神怡。一阵风吹来,花儿们随风舞动,我被深深陶醉了,呆呆地站在那儿,久久才回过神来。
游泳池变成了科技馆。红的墙砖、蓝的灯光,上面还有个银色的大球,真像一座漂亮的宝殿。校园周围的栏杆都变成了围墙,贪吃的小朋友们再也买不到想吃的零食啦!
我觉得变化最大的还是我们的“娱乐场所”——操场。以前,主席台非常高,爬上去别提多困难,下来时一不留神还容易摔跤呢。现在可不一样啦,主席台低了很多,还有台阶,这样一来不但安全还很方便。我们做操的位置也变了,我们迎着朝阳升旗、做操,美好的一天就这样开始了。
细心的你们还会发现,学校食堂已然成为一道亮丽的风景,同学们在优美的音乐声中,品味着美食。走廊变成画廊,上面挂着一幅幅美丽的画,有栩栩如生的小动物,有充满想象的科幻画……教室里,门、桌、椅、讲台……都焕然一新。为了让同学们更有兴趣地学习语文,我们还增设了一节课外阅读课,让我们畅游在知识的海洋,分享读书的喜悦。
我爱美丽的校园,她不仅给了我们知识,更带给了我们欢乐。