写画科幻画的作文
从我上学起,教过我的老师有很多。但是我最喜欢的老师是李老师。李老师是我们班的副班主任。乍一看,老师像一个高中生一样。老师喜欢画水粉、素描和卡通画。她的身材好似一朵美丽蒲公英花一样苗条。老师的头上还披着乌黑亮丽的披肩发,脸上有着一双明亮的双眸和一对弯弯的柳叶眉。嘴角还会经常带着美丽的微笑。
记得有一次,李老师让我们画科幻画。李老师先给了我们一本科幻书做参考,里面画着其他同学画的科幻画和获奖画。但是,我看了半天的书也没有灵感。李老师看见了我焦急的样子,便走过来对我指导。李老师对我讲了很多节日的由来从而激发我的灵感,如:儿童节,国庆节,建军节等等。最后我选择了复活节的复活图书馆。
紧接着,我把图书馆仔细的用勾线笔画出来,再用马克笔把颜色一笔一画地涂在画纸上,最后,我们所有人都把自己画好的画交给了李老师。我竟然获得了全校三等奖,从此便爱上了画画,更有了自信。
李老师,您在我的心里是一名园丁,辛勤培育着祖国的花朵。在我们的成长历程中,帮助我们指引前进的方向。谢谢您对我们的培育和教导,李老师,我爱您!