写画科幻画的作文
你还记得上一届科技节吗?是的,我记得。老师还让我们画科幻画展览!
我画了一幅漂亮的科幻画。首先,图中是一艘巨大而神奇的飞船。飞船里有三个可爱的孩子。他们控制着飞船内部。飞船的头部有一张像人一样的脸:红色的嘴,圆圆的眼睛,小小的鼻子,可以很聪明!飞船的外壳非常漂亮:它有一个红色的机舱、一个绿色的螺旋桨、一盏紫色的照明灯和黄澄澄的大钳子飞船内部设备非常齐全,还有一个仓库,专门用来卸货和加油。每当电力和燃料耗尽时,仓库中的电力和燃料会自动连接到一根细的小管道上,通过小管道将电力和燃料输送到备用仓库。飞船尾部还有一个粮库。粮库里摆满了好吃的零食,想吃随时可以吃。飞船周围还有六双像人类一样的手,而且力量很大,可以瞬间推开一些即将撞击地球的行星或陨石,还可以清理宇宙周围的垃圾。
图片周围有一些宇宙的小碟子和几个小帮手!那些小帮手可以在宇宙中种菜。在宇宙中种植蔬菜不到五分钟,新鲜的蔬菜就会成熟。小帮手不够的时候,我们飞船也可以帮忙。飞船里有几台“自动播种”机。他们很能干,能自动浇水施肥!
宇宙飞船在广阔的宇宙中。乍一看好像很黑。事实上,当你仔细观察时,整个宇宙是五彩缤纷的,就像一条巨大而壮丽的彩色丝绸在跳舞、漫游和变化.
快看!我画的科幻画很美,是不是很神奇?如果有一天,这幅画变成真的,那就太神奇了!
(小学四年级,)
画科幻画
今天画了一幅科幻画。其实不是我画的。我查了别人的画,这是我画过最好的科幻画。
中午醒来,在电脑上查了一下。终于找到了一张最适合我的科幻画的图片。它记录了两个孩子(一男一女)在宇宙飞船中漫游。
我先在那些物体的整个位置上画一个方框,然后把画纸对折,再展开,就会出现一条线。这条线在术语上叫做“中线”,意思是两个物体之间的分界线。我折了小男孩和小女孩的分割线。我先画小男孩、小女孩和他们的飞船,然后画行星。有土星、火星、水星、金星、木星、天王星、海王星地球,月球,然后是人造卫星,火箭,不明飞行物…….最后画星星。用铅笔画,然后用勾线笔画,最后上色。
我的科幻画完了!
(小学五年级,)
一幅黑白科幻画
有一天,我太无聊了,我去走廊散步.
我眼前一亮,前面有个展览!你知道,我最喜欢画画。我飞过去,细细品味那些不太好的“艺术品”。这个太乱,那个太简单,其他的特别不真实。突然,一幅黑白画引起了我的注意:只有两个人,一张桌子,几扇窗户和一个工具箱。但是很现实。
男人穿在上面?b t恤,穿着长牛仔裤,显示出帅帅的样子,脚下有个工具箱。另一个穿着和他差不多,但是嘴里叼着烟,他想笑,但是因为嘴里叼着烟,他只能微微张开,仿佛一个微笑就足以让全世界的花痴女孩着迷。
我看着,突然有一个又好又短,嘴巴很大的铃铛。这两个男孩非常英俊,眼睛明亮,鼻子直直的,嘴巴很大。“那是什么声音?”一瞬间,我想了起来:
“啊——!这是上课的铃声!可悲!”我用鬼狼的嚎叫打破了宁静的河安小学。
“快跑,”照片上的两个男孩说。“别光站在那里啊!”
我没反应过来,马上跑到二楼,推门。教室是空的。这时,一个想法告诉我,“去上体育课!”我推开门,跑到走廊。我马不停蹄地跑到画前说:“谢谢!”
回来后写了这样一篇文章。
河安小学5年级:陈
(五年级,500字)