写文具盒的作文600字说明文
我喜欢的文具有铅笔,有钢笔,有本子,有红笔……其中我最喜欢的是文具盒。这个文具盒是我一直朝思暮想的,所以我决定好好学习,用自己的积分换到这个文具盒,可我觉得,一日三秋,非常难熬,一学期终于到了,我终于换到了一直想要的文具盒。
让我来为大家介绍一下我的文具盒吧,要仔细听呀!
文具盒有时候像我的爸爸一样,每当我玩的满头大汗时,他会说:“小主人,要不要把外套脱掉了呀?”有时会像我的弟弟,他关心地说:“我们玩什么好呢?”还有时候像妈妈整天说:“小主人呀,应该学习了!”我知道这样是为了我好,我经常像文具盒的哥哥一样,有人把文具盒当玩具玩的时候,我火冒三丈地说:“文具盒不是你们的玩具,而是学习用品。”
我喜欢我的文具盒,虽然它没有别人的光彩熠熠,但是它对我有很大的帮助,你们喜欢我的文具盒吗?