写文具盒的作文600字说明文
今天,我用自己的第一笔稿费买了个漂亮的文具盒。它既实用,又漂亮,我很喜欢它。
文具盒是长方体的,是粉色的,上面还有一层纱布。纱布里面还可以看到漂亮的花纹。
反面也一样漂亮。是由亲软的纱布绣了一朵朵五颜六色的七色花。花儿娇嫩无比,就像真的一样。上面还喷洒了许多亮晶晶的粉末,就像花粉一样。作文
文具盒不仅很漂亮,还很实用呢!
文具盒有两层,一层是粘扣试的。你只要用轻轻一拽,文具盒就打开了。里面有三个插笔的地方,既实用,又方便。而且笔也不容易被损坏、丢失。作文
还有一层是拉链试的。可以装很多学习文具,连20厘米的尺子都可以装下。
文具盒,你不仅漂亮,还很实用,我怎能不喜欢你呢?