叮铃铃……”下课的铃声终于欢快的敲响了,有几个同学伸了伸脖子,嘴角露出惬意的笑容,我也不例外,偷瞄了一下教室外的走廊。心情瞬间放松下来:终于下课了,可以打败张一秋的“龙斗士”纸牌。一定要让他输得心服口服
语文老师站在黑板前,仪态端庄地说“大家坐好,我讲好这一段就下课。”
同学们又无可奈何的坐直了身子,教室里有一种遗憾的气氛填充了刚才那股快乐的喜劲,收回了嘴角的笑意。同桌潘馨培轻轻地合上了书本,瞧了瞧我,又瞧了瞧窗外,
“啊,好啊,”“快来,这样玩”教室外惭惭响起了隔壁班同学的嬉戏打闹声,走廊外还闪过隔壁班同学的身影。
“啪!啪!”老师精神抖擞拍了拍讲台:“大家心思集中一点,不要看窗外!”
前桌蔡一涛好像没听到老师说什么,手伸向台仓,摸出了他引以为豪的溜溜球,准备在同学面前再一显身手,他喜欢被人吹捧的感觉,让人飘到九宵云外,
终于听见老师说“这段就讲到这里”
“都过去五分钟了”听见有几个同学深吸了一口气,屁股像抺了油一样,全力准备,畜势待发。
“接下来布置一下作业……”老师又充满责任心地说道
“还作业,烦死了!”隔壁班的捣蛋鬼伸进头来。“哈哈哈……”大家有一种心照不宣的感觉。
我的心里仿佛有上千只蚂蚁在爬。嘴里唸叨着“又五分钟过去了,“又要上课了吧”同桌嘟着小嘴不情愿的打开刚刚合上的书本。
“呜……”好像前排有人在哭泣,大家都停下来寻声望去,老师也不例外,探头过去“怎么了?”个子矮小的黄雷鸣僵直站了起来:“我尿,尿,尿身上了,呜……”
“啊!”老师着急道,“你怎么不早说”“我怕被骂,鸣……”黄胆小哽咽道
“快去厕所吧!”老师有点尴尬
“叮铃铃……”上课的铃声再次敲响了,上课的铃声又欢快的唱响了,满面春风的英文老师踏着铃声走进教室。这时,同学们再也按耐不住,“我也要上厕所,”“我也尿急”说完都不等老师同意就奔出了教室。
留下两位老师不知所措地站在教室门口“就拖了一下课而已”
老师啊,请还给我们欢声笑语的10分钟吧!