丢时间作文
当你还在沉醉在梦乡的时候,请不要再去想时间的宝贵与易逝,因为时间会让一切的一切都变得微不足道,也会让人们感受到无比的珍惜,也会让我们感受到时间给予我们的快乐。
当我还是一个懵懂无知的孩子,不知道自己的未来会是什么。
当我还是一名懵懂的小学生,不知道未来还会是什么样子。
我们不要再去想未来会是什么样子,不要忘记时间给予我们的。因为时间是宝贵的,它就像一把利刃,会把人磨练的越发的坚强,也会让我们学习,不要让我们感到害怕。当我们长大以后,我们就不要再去想时间的宝贵,因为时间的宝贵是没有意义的。
时间是宝贵的,它就像海绵里的水,越多,越有利;时间是一去不复返的。
时间对我们来说,就像一眨眼的工夫,就可以让我们从头再来。
我们不要因为一次的失败,就再不去想未来了。因为,未来是无比美好的,只要现在认真的去想,未来的时间,就不会白白白浪费!
当我们还是一个孩子,当我们还是一个孩子,当我们还是一个小孩子的时候,就不要去想时间的宝贵。因为,时间会让一切的一切都变得微不足道。
时间,我们就应该去珍惜,去珍惜这段宝贵的日子。当我们长大以后,我们就要学会珍惜时间了。
时间,对每个人都是公平,但每个人都有它的公平,我们应该学会珍惜时间,让我们把时间都用在学习上吧!
我丢了时间,时间不再回来了,我们不要再去想这段日子了!因为,时间是宝贵的,它就像是沙漏中的水,永远都不会干,我们应该学会珍惜时间,让我们把时间都用在学习上吧!我们应该好好把握时间,让我们的人生更有意义吧!
我们要做时间的主人!