当我打开记忆的相册,我就仿佛又回到了那年,又一次发生了那一件难忘的事。
记得幼儿园的时候,有一次妈妈爸爸都要去上班,只有我一个人在家。
我正想着要干什么,突然,我看到了我家刚换的格子床单。“哼!”我说这条床单不好看,妈妈还要买,看我把它“画画妆”
我拿出了我的颜料笔,在床单上画呀画,画呀画。我突然想:我在床单上画画我妈一定会弄死我的,嗯!绝对不能被妈妈发现,不然我的小命就不保了!
我急得像热锅上的蚂蚁,这时,我眼睛的余光瞟到了我身边的剪刀,对了,我把我画画的地方剪了不就可以了嘛!
说干就干,我立到就行动了起来,把床单剪了个稀巴烂。
就在这时,妈妈回来了,不由分说的就把我骂了一顿,还让我在房间里面壁过。
现在,我已经不会干类似的蠢事了,我是多么怀念以前那个天真幼稚的我啊!