小学五彩梦想300字作文
我的梦,是世界的梦;我的梦,是祖国的梦;我的梦,是五彩的梦!
我的梦,是白色的梦。我希望祖国将来的科技技术,能大大提升。比如说:会飞的汽车、多功能的雨伞、多功能的书包、会唱歌的床……我想,只要努力,无论什么东西,都可以从科学家的手中制造出来。
我的梦,是橙色的梦。我希望将来的孩子能减轻烦恼、减轻压力。能增强体质、少生病,快快乐乐地长大。
我的梦,是蓝色的梦。我希望世界能永远永远的和平,不再发生战争,不再发生冲突。每个国家都能成为永久的好朋友。
我的梦,是绿色的梦。我希望所有的猎人都不要伤害无辜的小动物,放下手中的猎枪,做个平平凡凡的好人。我还希望人们能够保护环境,保护花草树木,禁止踩踏草坪,禁止采摘花朵,禁止随地乱扔垃圾,禁止随地吐痰……如果发现别人做这些恶行,就得立刻阻止。莫以善小而不为,莫以恶小而为之。如果我们重视身边的一点一滴,我们的地球将会更加美好。
我的梦,是黄色的梦。我希望舟曲泥石流灾区能够早日重建大楼,舟曲灾民能够早日忘记失去亲人的痛苦,将来能过上比之前更快乐的日子。看到电视上的悲惨画面,还有失去亲人的孤儿,我泪流不止。我真心祝愿舟曲人民能够早日安居乐业,快乐生活!
我的五彩梦,是五彩缤纷的梦!