在四季中,我最喜欢的季节就是夏天。
在我眼中,夏天是绿色的。又甜又清爽的西瓜成熟了,她像一位美丽的小姐,在自己的身上涂上了很多绿色的防晒霜。郁郁葱葱的数木,给人撑起了一片片绿荫,为人民提供避暑的场所。
在我眼中,夏天是红色的。太阳把大地烤的滚烫滚烫的,小草被太阳晒得无精打采,美丽的花儿被太阳晒开了笑脸,知了这个音乐大王也一直叫个不停,好像在说:“这个坏天气怎么这么热埃”就连我,也被晒得汗流浃背、大汗淋漓。
在我眼中,夏天是黄色的。金色的小麦,像一翻金色的浪花,被太阳一晒,都弯下了腰,好像在向上帝祷告。
在我眼中,夏天是黑色的。它像一个调皮的娃娃,说哭就哭,刚才还是晴空万里,没过一会就乌云密布,雷电交加。但是你只要哄哄它,他就会露出美丽的彩虹。
这就是我喜欢的夏天,你喜欢着五彩缤纷的夏天吗?