妈妈,有一次我骗了您,希望您能原谅我。我不敢当面向您承认错误,我感到非常惭愧。在这里真诚地向您道歉。
那是星期天,妈妈您出去有事,多次嘱咐我不要出去。您出门以后,我趴在阳台上看着您开车走了。不一会儿,我就飞速地穿上衣服,不管三七二十一就冲出了家门。
出了门我害怕别人看见我,把帽子严实地盖住头,打扮得和盗贼一样。我一会就到了朋友家,让他下午去找我,我在高兴地笑。妈妈到家不一会我的朋友就来找我了,妈妈问我是他来找你的还是你叫他来的,我胆战心惊地说:“他来找我的。”
妈妈,上一次我骗了您,在这里真诚地向您说一声:“妈妈,对不起,希望您能原谅我,我以后要做一个诚实可靠的孩子!”