看图写作文我错了
一个阳光明媚的早上,小猴和小熊一起去公园游玩。它们来到公园,看见了茂盛的树木,听到了小鸟叽叽喳喳的叫声。
它们走着看着,突然,小猴看见了一座凉亭,凉亭里有两根粉红色的柱子小猴觉得凉亭里的柱子太单调了,于是对小熊说:“小熊,你看那个凉亭里的两根柱子多单调呀!我们来帮它加上几个字吧!”小熊忙说:“别别别,别这样做。”小猴听了小熊的话非常生气,没有理会小熊。
调皮的小猴一下子就跳到凉亭,倒挂在柱子上,在柱子上写下了“孙小圣到此一游”小熊着急地劝着,可不管小熊怎么劝,小猴就是不听,最后,小熊大声说:“小猴,你这是破坏公物。”小猴还笑眯眯地说:“你真多事,我又不在你家的柱子上写字,你管不着。”小熊理直气壮地说:“我怎么管不着,这是公共场所,如果每个人都像你一样,看着不顺眼的地方就在上面乱写乱画,那我们所在的环境岂不是很糟糕?”听了小熊的一番话,小猴也认识到了自己的错误,它不好意思的对小熊说:“对不起,我错了,待会我就把它擦干净。”