看图写作文我错了
今天从放学一直到吃饭,我一点都不想做作业,妈妈不停地催我,吃过晚饭后我还不想写。
于是妈妈把我从电脑前拉了起来,我哭着跑出去,坐在了大门后,妈妈也没出来追我,我想我错了,我真不想惹妈妈生气,可是自己也不好意思进屋,过了一大会妈妈来叫我,我才跟着妈妈进屋,妈妈我错了,我以后一定先做作业后玩耍。
今天,妈妈要带我去郊游。我偷偷地从家里拿了一个弹弓,准备打几只鸟回来玩。
刚准备出门,妈妈发现了我手里的弹弓。妈妈问:“你拿弹弓干嘛呀。”我紧张地说:“我。我想打几只鸟回来玩。”妈妈说:“鸟也是一条生命,我们不能随便伤害它;而且它可以吃害虫,保护我们的花草树木,它是我们人类的朋友啊。”
听了妈妈的话,我惭愧地低下了头,我对妈妈说:“妈妈,我错了。