看图写作文我错了
我总想对同桌说一声对不起,我错了,咱们和好吧,但尝试了好几次都没有说出口。
今天上午一下课我就出去玩儿了,周围人也跟着我一块儿出去了,但我的同桌却在那里埋头写作业。第二节下课后,我发现我的摩易擦笔找不到了。我忽然想起来,第一节下课只有我同桌一个人在位置上肯定是他偷的。
我不禁握起拳头,愤怒地问:“我跟你有什么仇,你为什么要偷我的笔!”
“我......我没偷你的笔。”她一脸无辜,连连摆手,还断断续续地说道。
“怎么不是?我们下课玩的时候,只有你在教室,不是你还能是谁?要么笔还能自己长腿跑了?”我大声吼道。同桌气得推了我一下,我却更加恼火,直接拿起他的文具盒扔到地上,只听“哗”的一声,笔全部散落出来,有的笔帽和笔杆都已经“支离破碎”,有些笔还裂开了,却唯独没有我那只摩易擦笔的踪影。
他一边捡着笔一边抽泣着:“我再也不跟你玩了,绝交!”看到这一幕,我也不好再说什么。
晚上回家写作业时,却在书包的夹层里找到了那根笔,原来是我自己不小心呀!同桌,对不起!