看图写作文我错了
胡老师对不起,从开学到现在,我很自大,也很骄傲,可我在这自大和骄傲里会感到我是最好的,没有人比我好。我上课开小差,有时还会讲话。可我并不知道,这样我的成绩会下降。您讲课时,每次您叫我回答问题,答对了我的心里就会喜滋滋的,觉得自己是最棒的。
有时,我会因为外面某个有趣的东西而被吸引不听课。然后,您讲的重要知识我都没有听到,而当时我却没有注意到。有时,我身为数学课代表,每天都要递作业,有时已经上课了,我才去递作业,然后回来了,您前面讲的内容我全部都没有听到。我下课后也不复习没听到的内容就又出去玩了。有时,我上课拿东西时,看到地上有什么东西,我就会随便一扔,而没有听到您讲的内容。
今天,我又犯了一个错误。早上,我早早地到了学校,可是,我到了教室却没有读书,而是在教室里走来走去,也没有跟您说一下就跑了出去。
以后,我一定会改正这些错误。“胡老师,我错了,对不起。您能原谅我吗?”