暑假快到了,天气很热。我不会游泳,所以我妈妈让我和我的教练在游泳池里学习游泳。
第一天,我有点害怕。当我们到达游泳池时,教练让我们喊口号:“我是一只快乐的小海豚,学会游泳,我能行。”这个口号我们喊了三遍,我突然有了自信。然后我们去换衣服,准备下水。我们用脚在岸上溅起水花后,就准备下水了。下水后,刚开始很冷,但过了一会儿,我们走着走着就热了。“我们今天学会了屏住呼吸。”教练说教练先给我们示范,然后让我们做。下水的时候头有点疼。但是教练让我们坚持十秒,我只好把头伸进水里。过了一会,教练说要来检查,吓了我一跳,因为头还疼。前两次我都挺过来了。但是第三次做不到,只好绕过队伍让教练不让我憋着。从那以后就再也没憋过。“丁铃铃”!下课后,我终于可以回家了。我换了衣服,赶紧跑出去,和大人一起回家。想想也快死了,我会生病,怎么会头疼呢?
即便如此,我还是很喜欢游泳!