开心的生日作文600字作文
今天是我生日。
一大清早,姑妈就来到我家,给我带来一双漂亮的鞋子,我可喜欢了。这双鞋是黑色的,上面有着花朵一样的图案,还有三个搭扣,鞋子的后面的一条金线,把这双鞋子衬托的金光闪闪的。爸爸看到了,说:“新鞋子这么漂亮,如果再配上一件漂亮的裙子,我们的公主就更漂亮了。”
“漂亮的裙子在这呢!”妈妈马上拿出她的礼物。
哇!好漂亮的裙子呀,它是粉红色的,我迫不及待地想把它穿在身上,可一想:爸爸的礼物呢?于是就问:“亲爱的爸爸,你准备给公主什么礼物呢?”爸爸笑着说:“生日最不能缺少什么呀?”“蛋糕。”我答道。
“是呀,爸爸当然是送你最不能缺少的东西了呀!”
“爸爸万岁,爸爸万岁!”我大声喊道。
我今天真开心呀!