开心的生日作文600字作文
3月15日,也许对你们来说是普通的一天,可对于表姐来说可是不可忽视的一天哦!那可是她的生日呀!在3月8日的时候我就已经收到了她的邀请:在3月17日到瓜沥参加她的生日宴会。
来参加宴会的小伙伴有:我,斐鸿,雨飞,轩轩,普露怡,雨新。我们先抽棒棒糖,有:蓝莓、草莓、葡萄、柠檬等等。我想吃蓝莓味的,可事与愿违,我抽到了葡萄味,表姐主动和我交换,于是我得到了蓝莓味棒棒糖,好开心呀!
表姐的生日蛋糕是一种动物,身上长满了刺,你猜对了吗?对,就是刺猬,可爱极了。黄色的柠檬味奶油是刺,雪白的则是它的身体,耳朵,眼睛,鼻子都是由美味的巧克力做成的,背上写着用巧克力酱做成的生日快乐字样。我把刺猬全身上下都吃了一遍,都十分可口。但最让人喜欢的还是柠檬味的刺。
吃着吃着……忽然,“生日歌还没唱”蹦进了我的脑袋。我急忙将我的发现告诉了我的小伙伴们,于是我们史无前例地边吃生日蛋糕,边唱生日歌。可还别说,我发现那样的感觉真好,快乐极了。当我们唱完,异口同声地笑起来。当表姐许完愿望,宴会的气氛更热烈……
那一晚,我十分开心。直到现在我还记忆犹新呢!