最难忘的老师作文650字
在人的一生中会有许许多多的老师,他们也许会给你留下不可磨灭的印象,在我6年的小学生涯中,已经给我留下了不可磨灭的印象,最令我难忘的老师就是刘老师。刘老师在我的心目中,她是世界上最漂亮的人了。他在我小小的心灵中,占据了绝大多部分,无论如何,这个老师永远定格在了我的心中。
刘老师穿衣很整洁,很漂亮,很高贵,非常优雅(在私下里我们评论老师是个风衣控),而这些并不是吸引我的地方。最吸引我的地方是刘老师对我们心理的了解。
那时还是三年级。我只是一个中等生,我对自己没有太大的自信心,干脆就自生自灭吧。可那时起我渐渐发现刘老师在处处鼓励我。然后一次我选择了给老师写信。出乎意料的是刘老师竟然给我回了信。其中,这句话留给我的印象最深:“你是我们班级中最爱读书的同学了,相信不久的将来,你也将是我们班级中知识上最丰富,思想上最富有的同学”。我欣喜若狂,于是,我居然像是变了一个人一样,变得开朗大方、为人大度、读书广泛、思维活跃这一切的一切,都是刘老师使我蜕变的啊!如果没有刘老师这封给了我无限鼓励、无限自信的信,也许我就不会有今天,也许我还是一个不起眼的中等生,是刘老师改变了我,是刘老师,让我有了今天的好性格、好习惯。这些也许看似没什么重要的,可人生性格、习惯,却决定了这个人的一生啊!
如果没有刘老师,没有老师给我的鼓励,给我的自信,我就不是今天的解雨晴了。
啊,刘老师,我一生会把你铭记,我永远也不会忘记你,永远也不会!