美好的活动作文400字左右的作文
时光匆匆,一眨眼我便是一个六年级学生了,六年级意味着小学生涯中比较为重要的一年。
我本以为六年级的课会枯燥无味,可没想到却是那样的精彩有趣。每节课都精彩纷呈,游戏、、小组疯狂夺星争霸赛,不得不说老师这一招真是妙!
我们的活动规则是:全班45个同学平均分成三大组,回答问题,背诵课文,听写词语等过五关斩六将,通过层层关卡,闯关成功者,每组每人都可以加一颗星。反之,如果不遵守纪律,作业完不成,听写有错,迟到,不主动捡拾垃圾等都会给自己组脸上抹黑扣一颗星。每周胜出的组,作业可以适当减少,也会有相应的奖品的!哎,挣星难,扣星易!所以每位同学都要齐心协力,团结一致,才能胜出!
清楚记得,在那天早上我们组落后其他组三颗星,我们好不甘心,比较终通过努力我们终于反败为胜反超他们组五颗星,嘿嘿,我们组厉害吧!
但是比较为激烈的还要说说我们组的涂世伟。
我们大家冲破重重关卡终于到了背诵关,我们班的背诵能力超级强哦!可是老师谁都不叫,就叫那个背诵老是出错的涂世伟,当他被老师叫起来的那一刻,我们全组人的心都颤了一下,真为他捏一把汗,心理忐忑不安生怕他出错,因为他只要一出错我们组就要面临被扣星的危险了。看着他结结巴巴背书的那个样子,我真替他着急,但是我们也只能干着急。老师开始倒数十秒了,终于他在比较后一秒,想起来了,真是有惊无险阿!