今天,我和爸爸去宁波海洋世界游玩。
我们一走进大门,就被这梦幻般的景色吸引住了:一朵朵栩栩如生的人造花,红的、白的、黄的,各种各样,五光十色!这儿就是“人造吴歌窟”。
顺着弯弯曲曲的阶梯往上走,我们来到了“古埃及”,开始了海洋之旅。
这儿的鱼多得数不胜数。我左顾右盼,突然,我的目光被一种名叫“狐狸鱼”的吸引住了。它长着尖尖的嘴,身子是黄色的,头是白色的,眼睛周围是黑色的,像戴着墨镜。头还真像狐狸的头!
我们继续往前走,便看到了许多珍稀鱼类。如可爱的娃娃鱼,有趣的刀片与及危险的刺豚……五花八门,/应有尽有。让人大开眼见、大饱眼福!
这时,海洋剧场的表演开始要开始了,我们便马上赶到了海洋剧场看表演。
演出开始了,第一个上场的是棕色的小海象,它一上场就“嘟嘟”地吹起了喇叭。它会做减肥操,在地上滚来滚去。最精彩的就是做仰卧起坐了,只见它双“手”抱头,做到和身体成直角才算一个。它竟一口气做了十个,观众立刻掌声如雷!最后,它竟然向我们飞吻,真是一只可爱的小海象呀!
最后上场的是白鲸,它那优美动听的“歌声”真不愧是“水中百林鸟”呀!