我叫_。为什么要叫这个名字呢?这就说来话长了。林,不用说,是跟着爸爸姓。因为我出生时正逢汶川大地震,我们江苏却安然无恙,爸爸妈妈给我取这个名字希望我一生平平安安,做一个有修养,有内涵的人。
我有一头柔韧的长发。浓黑的眉毛,一双黑珍珠般的眼睛,闪烁着智慧的光芒。
我是一个同情心爆棚的人。一次课间,我和几个好朋友在学校的一角玩游戏。
突然,传来“扑通”一声,呀,有人摔倒了,我们不约而同地朝那边看去。只见一个小女孩儿蜷缩在地上,两只手紧紧地抱着小腿,我连忙迈开脚步准备去扶。一旁的王萱拉住了我,不屑一顾地说:“别管了,又不是咱们班的,咱们继续玩吧!”坐在地上的小女孩儿,一边揉着腿,一边“哎哟,哎哟!”的叫唤。我心里一紧,眉毛拧成了两根结,生气地说:“不是我们班的就不管了吗?”说完,我转身跑过去,伸出两只手吃力地把小女孩儿扶了起来。关切地问道:“你没事儿吧?哪个班的?我送你去教室。”她感激地朝我笑了笑,摇摇头说:“没事儿了,谢谢!”
当然我也有不少的缺点,我很粗心,妈妈总是叫我“粗心大王”。就拿数学来说吧。有一次考试我竟然犯这样的低级错误115+35=135因为粗心大意,所以数学经常得99、98分,总会跟100分失之交臂。
瞧,善良的我,粗心的我,率真的我,可爱的我,你们喜欢这样的我吗?