Hello!吾乃工藤新一周承轩,出生于2009年12月19日,就读于泰州市实验小学四三班。
身材中等,一双水灵灵的大眼睛。高挺的鼻梁上架着一副近视眼镜,显出一派大知识分子的形象。
我是一个胜不骄败不馁的小柯南。有一次语文独立作业只考了75。5分,我伤心极了,对自己失去了信心。到家后妈妈和我一起分析了错误原因,基础部分和阅读理解扣分太多了。我准备了一个小黑本子,摘抄的都是平时写错的字、词。学习之余都会拿出心爱的小黑本子巩固复习。上课认真听讲,学习分析文章,提高阅读能力。终于,在第二次独立作业中取得了95的好成绩。
我还是一个爱劳动、有责任心的福尔摩斯。周二我负责扫地,我拿起扫帚把三、四两组扫得干干净净。检查完三、四组的卫生,我就去帮助同学,一起将教室打扫得一尘不染。老师还表扬我们劳动认真,班级获得了流动小红旗,我感到无比的自豪与骄傲。
生命在于运动,我有一个称号飞毛腿。体育课上,400米考试。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。只听一声哨响,我像一支离弦的箭一样冲了出去。我拼尽全力,奔向终端,取得了满意的成绩。
我是一个侦探迷,《名侦探柯南》、《福尔摩斯探案集》一有时间我便如饥似渴地读起来,有时候看得都废寝忘食了,嘻嘻!
这就是我,胜不骄败不馁、爱劳动、有责任心、爱看侦探书的工藤新一。