画像里的我作文500字
我是一个平凡的小女孩,其貌不扬,却引人注目。在我长长的鹅蛋脸上有一双黑珍珠似的大眼睛,它总是被头发盖住,我的鼻子没什么好说的,一个纯正的塌鼻子,妈妈常开玩笑说你的大塌鼻子跟你的樱桃小嘴真是不配,她想多了吧。但是你别看我是樱桃小嘴,但是它只要一说话就会变成血盆大口哟!
我是一个名副其实的小书虫,一看书就忘记写作业了。有一次爸爸妈妈都在上线上课,没有人管我,于是我一把抓起书就津津有味地看了起来。等妈妈上完课了,问了一句:“作业给我看了没?”可把我吓了一跳,连忙有模有样地拿起笔在书上写写画画的蒙混过关,说:“我在写呢。”妈妈无奈地叹了口气,离开了房间。真是机智如我,不知道她发现了没!
告诉你,我有一个“好朋友”,它叫粗心,它特别喜欢我,总是绕着我转,跟我形影不离。但是它真的特别讨厌,总是让我写作文忘记标点,写小数忘记小数点,考试忘记写姓名……你可要小心了,别被它缠上了!
这就是我——金笑萱,一个与众不同的我,做事非常认真,但是有时也会十分粗心的女孩。
昨天的我,今天的我,明天的我,构成了一副活灵活现,纯真的“自画像”。
加油!朝阳向我招手,小草向我点头,让我为青春而奋斗,绘成一副朝气蓬勃的“自画像”!