我是一个农村孩子,家里的条件还好,自以为看透国际的我,自以为是的写着这篇文章,孩子的国际简简单单,大人的国际里错综复杂,白叟的国际充溢眷恋。刚出生的咱们简简单单,充溢童真,现在的咱们有所改动,我不承认是咱们改动了国际,我深信是国际改动了咱们。
刚预备上高一的我,对高一日子充溢了神往与神往,我不知道自己今后的路途有什么,也没有权力去规划我的国际,由于国际是多变的,其实我的路途,爸爸妈妈现已组织好了,好好学习,高三结业出来,找一个好的大学,大学几年曩昔了找一个能够说曩昔的作业,最终娶妻生子,这便是爸爸妈妈的规划,但是这个时刻是多变的,未来谁也不会想到的,更不能为此做很大的规划。
我从小学时成果不错,但是逐渐地我开端落后,在初中的成果是中等,本年的我刚刚初中结业,考取了县城的一所校园,本年,爸爸妈妈就要租房子陪读了,要我在斗争这三年。有人说农村孩子无法改动命运,我以为命运是天主给的,但是命却是靠自己的,但是这个国际的改动打破了我的观念,各国的干部开端贪婪,娱乐圈的潜规则,为钱杀父,种种的伤风败俗的工作。从梦中吵醒的我告知自己国际不是这样的,但是我错了,国际便是这么实际,这些伤风败俗的工作,说到底是为了钱,钱和谈不重要,我的爸爸妈妈斗争终身,也是为了钱,为我未来的规划也是为了我能够赚更多的钱。我的文章尽管没有莫言的有情感,没有作家的气魄,但我知道它表现出我的实在情感,不善于表达的我,尽管不能有板有眼的说出来,但我却写了下来。
日子便是这样,你不能改动日子,但你能够融入日子。