每个人都有自己的理想,理想,顾名思义是理想中的最高的想望。这个理想是人人都应该有的,因为,理想就向一只船舶,载着你在知识的海洋中自由翱翔。今天我就来谈谈“我的理想我的梦”吧!
知道我为什么会选择做一名医生吗?因为医生很伟大,他们每天不顾疲劳,付出了自己辛苦的努力,只为那些病人快快的好起来。医生们为了病人,天天的照顾他们,不为什么,只为那些病人们快快的好起来!
我记得小的时候,有一件事让我刻苦铭心。那时我4岁。有一次,我去打针,我不肯打,医生过来了,他安慰了我,并告诉了我打针可以治病。就这样,这位医生在我最需要安慰的时候,安慰了我,我特别的感谢这位阿姨。
医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责,医...