“啊,你快看李易峰又在代言绿茶,我家峰峰最帅了!”哎,我们班班长追星追到“走火入魔”的地步。
她乌黑的头发,马尾辫。眼睛小得像“沙子”,笑起来眼睛咪成一条缝。脸型嘛——典型的包子脸,并且自带特效——脸无时无刻都红着,身上透露着活泼可爱的气质。
别看她长得活泼可爱,其实是个追星狂人,只要有关于李易峰的讯息,她便会想立刻知道。
一次,一个同学去商店买了李易峰的名信片。知道这条信息后,一下课,她就跑到那个同学的桌子上,像审问犯人一样,“快点,把我家帅气的李易峰交出来。我们是好闺蜜,要有福同享,有难同当,懂不懂?”望着班长那充满渴望的眼神,她也有点不知所措,只好乖乖把“脏物”上交给班长。拿到明信片的她兴奋不已,先用眼睛扫描一遍李易峰的全身,高兴得似乎想要把这明信片吃了似的。用眼观还满足不了她,她双手抱着明信片,似乎在拥抱李易峰真人还不舍得松开。
班长睁着眼睛望着明信片中的李易峰,好像沉醉在他的帅气之中。这时,我发现班长整个脸和耳朵都红了起来。当班长翻到第二张李易峰拿着玫瑰花的图片,眼神像老鼠见猫一样,贪婪地品尝李易峰的照片。“叮零零——”上课了,她依依不舍与她的李易峰分开。
嗯,她给我的第一印象——追星狂人——吴依晴大人是也。