偶像就是我对理想人生的剧透。——题记
当你遇到困难坚持不了的时候,总觉得有一个人在拽着你说可以继续下去的。每个人在自己年轻的时候都有一个属于自己的精神领袖,是那个人能让你一直坚守梦想走到今天,在我看来,这就是偶像的意义。
有人说喜欢一个明星是因为他身上的某个闪光点,所以把他放在生命中一个很重要的位置。他也许不知道世界上有一个看似透明的人正因为他的成功而欣喜,因为他受到的打击而愤怒。但我们仍会感激有这样一个人存在,自己发着光然后照亮我,因为想成为他。我们在自己选择的路上走了很远,即使后来没有到达那个理想的高度,也在成为他的路上找到了自己。
又有人说,追星是疯狂的。买周边海报、整天循环听偶像的歌,看偶像的视频、电影,影响工作生活。刘德华粉丝事件刺激着人们的眼球,疯狂的粉丝让人诧异,为买周边、同款倾家荡产,追星不成便跳楼使人们恐惧粉丝。疯狂的行为、土豪的“贡献”、机场无秩序的接机,为见偶像在公司学校门口堵截,深夜夜访种种行为,不仅会影响自己的生活也会给自己最爱的偶像带来烦恼。