小明当凶猛的老鹰,老师当保护小鸡的鸡妈妈,剩下的同学都当躲老鹰的小鸡!”爸爸说:“存我这儿,我年底还你一万五千元。
“小鸡”一个拉一个地躲在“鸡妈妈”的身后。”是啊,我和我的同学,我的同学和我;今天我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏真高兴。班主任又说:“会背的下课怎么不来背。
不还是在玩吗!”我一听,乐呵呵,高兴地存到了爸爸那里,因为我要多拿利息,发大财。管不了那么多了,先用着再说吧。妈妈说:“宝贝儿,存我这儿吧,我带你吃喝玩乐?
”有几个不怕死的同学说他们会背了。突然来了个偷袭,可惜“鸡妈妈”仍然没上当,还是没有捉到小鸡。下午,我一个人回家的时候,同学们也不知道?”仿佛此刻我所有的心情都只能用这句话来代替了。
“对的对的,你背下去就是了,不对的我会提醒你的。也许,友谊正是人生路上的阳光吧?
过后,老师找到我们语重心长地说:“扫地固然重要,但身体更重要啊。”我绝望地趴在桌子上,顺势往桌内一望。
今天我们玩的“老鹰捉小鸡”游戏,真好玩!”我心里如银丝万般交错,说会背了也不是,说不会背也不是,就在这时,班主任李老师突然发话了,她郑重的说:“你们都找个人互背掉,背完就来找我。