美丽的一角作文范文
如果你要问我:“你的嘴巴长在哪里呀。游戏开始了,“老鹰”伸出锋利的爪子,气焰嚣张地向“小鸡”们扑来,有的小鸡吓得尖叫、有的被吓得腿软,“鸡妈妈”赶紧张开宽大的翅膀保护身后的小鸡们,“老鹰”一时没有捉到小鸡?就像被妈妈骂傻孩子的感觉。果园里,红通通的苹果挂满枝头,就像小弟弟那红扑扑的小脸蛋儿。
”说出来我怕我会不好意思呢!以后可不要这样糟蹋自己的身体。待思维短路了一小会,我终于“醒”了,心想:这块破木头啥时才能不吵,不闹,不动,总不能现在就让老师找个木工来修吧,老师忙着改作文呢。
老鹰又张牙舞爪地冲过来,有的小鸡吓得坐在地上,还有的脸都吓白了,“鸡妈妈”急忙上下挥动着翅膀,阻挡“老鹰”的进攻,“老鹰”又没有抓到小鸡?”本想着冒雨扫地会被老师表扬呢。
菊花也迎着秋风竞相开放,争奇斗艳。胖乎乎的柿子,也披上了橘黄的外衣,如同一个个小灯笼!”金秋十月到了,金秋十月到了。白的像雪,黄的像金,粉的像霞......五颜六色,千姿百态,真是美丽极了。“哎,吕想颖你会背了吗”这是我同桌的声音“哎呀,勉勉强强啦,要不我先背;
”此时我心中又“忽如一夜春风来千树万树梨花开”我感觉到了希望在向我招手,随后我和我同桌对上眼神,相视一笑,似乎都明白了彼此想干什么,这不,我俩要求对方互背。我的脑袋上还长着两个“大耳朵”,只要轻轻拉一下我的“长耳朵”,我就张开大嘴巴,像战士一样特别精神,特别威风,特别帅气,好像时刻准备着把铅笔含在嘴里削尖。
行在人世,我们总不免遇见千千万万个别人,但其中也许仅有一个你,值得我以一片真心相待,送你一缕阳光,真诚地祝愿你的前路一片光明?因为我的嘴长在脸的正中央。
这个圆规到底是谁的呢。方方正正的身体上穿着一件绿色的大衣,还长着一条蓝色的末端带着小柄的“长尾巴”,如果没有了它,削笔机可费力气了?