梦见卖菜,预示着通过自己的努力会获得成功。
未婚男女梦见卖菜,会很快找到意中人。
商人梦见卖菜,生意会获利。
梦见买菜,预示梦者通过自己的努力会获得收获。
工作人员梦见买菜,预示梦者职位会被提升并被加薪。
已婚者梦见自己买菜,预示梦者有机会旅行,有小困难,心静则安。
职员梦见自己买菜,预示梦者近期不宜冒然投资,要慢慢来。长期储蓄。
梦见卖菜的案例分析
梦境描述:昨晚刚刚开始时梦见一个同事休班了拉着一车茄子去卖,个很大,很新鲜,挺让人喜欢的。随后不知道是谁就说去我家吃饭,我去市场买菜,买了很多,但是很想买藕,我买菜的那家藕都坏了,好像是又换了一家也没买上合适的。这是怎么回事呢?
梦境解析:踏实工作,将可能获得上司赏识,近期在投资方面要小心谨慎,否则有可能会满盘皆输。