写景的作文夏天的景300字
夏天,带着一颗热情的心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你走在大街上,红红火火,热热闹闹,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想夏天是姑娘们的天下,是展现美的季节。
你走进花园里,花园里的花争奇斗艳,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!
你走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的杏,咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天真可谓水果的乐园。
你走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,把她那最美笑脸献给夏姑娘。在地下奋斗了四、五年的金蝉也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢!
夏天,热闹的夏天,美丽的夏天,迷人的夏天。