写景的作文夏天的景300字
8月的夏天,并不适合潇潇的雨。缕缕的寒风也只能在秋天出现。可是当时的自己还不懂得,只是单纯的认为黑色与白色构成的便是我的世界。
每当下雨的时候,自己总爱倚在那堵班驳的墙上,聆听雨打在原院子中青石板上的声音。不止有一个人问过我,为什么喜欢雨,尤其是夏天的雨。当时,我也只是淡淡的发出一声叹息,之后只是无语。
夏天所拥有的是那种淡蓝色的阳光,看上去无害,却又是那般烫手。让人不舍,又使人生畏。就想燃烧着的火堆,要烧毁这世界上的一切。
虽然我现在并不再那般单纯,但还是那样傻,想要化做一直飞蛾。
其实谁也不知道,在这个淡蓝色的夏天里,有一个唯美的故事:一个灰色的女孩爱上了一个犹如雨般成熟,又如火般热情的男孩。
只不过这一切,都会随着夏天所埋葬。