书法对我有着神奇的吸引力,我很小的时候更与书法结下了不解之缘。
在我四五岁时,我爸爸的一个朋友送了我们家一幅书法作品。闻着淡淡的墨香,看着那苍劲有力的大字,从那时候,我便爱上了书法。
在我七岁时,妈妈给我报了书法班,我从此走上了我的书法生涯。
刚刚开始学书法时,是最艰苦的。不过可能是因为我从小就开始接触书法。学习没有压力,我边玩边学,很轻松。再加上老师常常表扬我,我别提多开心了!我握毛笔,一横、一竖、一撇、一捺,像模像样。由于我太小,有点不守规矩,所以每次上课都会把墨汁弄得满脸都是,那样子别提有多滑稽了!
啊!我一定要学好书法,把我们中国人物有的文化传承下去。在学习书法的过程中,也让我变得更加有毅力,更加坚强!