令人感动的小时候一件事的作文
在我的记忆中,有许多令人感动的事。但令我最难忘的,还是那次,口风琴忘记拿。
那天早上,我走进教室,刚把书包放进桌子里,坐下来,正打算安静一下的时候,突然想起了:早上下车的时候。太急了,口风琴忘在车上了!这可怎么办?音乐课难道向人借?多不卫生呀!
正在我烦恼的时候,应悦气喘吁吁地走了过来,把我的口风琴递给了我,嘴里还说着:“毛毛虫(绰号)给你!”“你怎么会有我的口风琴?”我问道。“你妈让我给你的。”应悦回答。我没听懂她的话,但我也没再追问下去了,只是把口风琴塞进了桌子里。
晚上,我想起了应悦说的话:“你妈让我给你的。”便问妈妈:“到底是怎么一回事,妈妈?”妈妈告诉了我事情的经过,并对我说:“应悦这孩子,虽说有时候有些调皮,但我相信她会完成我给她的任务。她果然没有辜负我的信任。”
听了妈妈的话,我心中激起了一股暖流。