记得6月份的一天,我们一家三个人一起出去玩。妈妈自己一个人逛街,我和爸爸去看书。我和爸爸走去图书城的路上,天太热了,爸爸买了两根冰淇淋,我一根,爸爸一根。我和爸爸一边走一边吃,吃得可高兴呢!突然,我一不小心,拿在手上的冰淇淋掉在地上,看着冰淇淋我很伤心。这时,爸爸一句话也没说,就把冰淇淋捡了起来,从口袋里拿出一张纸巾,把沾了灰尘的冰淇淋擦干净,然后说:我的这根冰淇淋给你,你的这根冰淇淋给我吧! 我们就交换了冰淇淋吃。
这件事一直感动着我,因为我爸爸是一个爱干净的人,他平时从来不爱吃脏了的东西,我把冰淇淋掉在地上,他没有骂我,还主动和我交换冰淇淋吃,这件事让我好感动。我觉得爸爸真的非常爱我!
我也爱你!爸爸。