写假如我是一只小鸟作文400字
每个孩子都有幻想,我也不例外。我曾经认真地想过,假如我会变成一只小鸟。
假如我会变成一只小鸟,我要飞到珠穆朗玛去。看看它是什么样子的,看看它到底有多高。见识见识“世界屋脊”是名不虚传还是徒有虚名。
假如我会变成一只小鸟,我会到世界所有贫穷的地方去。从天上往那里扔下许多物资,扔下许多财富。让那里不再贫穷,让那里的人们过上幸福的生活。让那里的人不再挨冻,不再挨饿。
假如我会变成一只小鸟,我会到世界各地的旅游胜地去看看。去看看法国的艾菲尔铁塔,去看看美国的自由女神像。看看它们有多壮观,让我大开眼界。
假如我会变成一只小鸟,我要飞到国外去,把国外的小朋友们带到中国来,让他们来看看中国有名的景点,让他们接触到华夏文明,让他们知道中国是个美丽的国家。
假如我会变成一只小鸟,我还会去许多地方,做许多事,让世界更加美好!