暑假里发生了很多有趣的事,这些事就像各种各样的五彩贝壳,数都数不清。我就挑出最好的“贝壳”,给你们看看吧!
暑假的一天,我和小伙伴相约一起到体育场踢足球。可是体育场的大门锁着,我们进不去,于是我们又准备到光明小学去打水枪战。
到了学校,我们买好水枪,分好队就开始打水枪战了。我一开始就冲了出去,瞄准”敌人一阵猛射,只听见”沙沙”两声,他的衣角全打湿了。正当我得意时,他们用水枪对准我,“沙”的一声,一股晶莹的水流迎面“射来”,我的裤子也被打湿了一大片。我心想:我要“以其人之道还治其人之身”。于是,我大开“杀戒”,端起水枪,像开冲锋枪一样,”杀”得对方措手不及,就连还手的机会都没有。正在我”杀”得爽时,”枪”却没有”子弹”了。我心想:我在加弹时,他们一定会趁机进攻,我一定会成”落汤鸡”的。于是叫妹妹给我灌水,我却拿着队友的”枪”又重新站在”战场”上。这次我知道要智取。于是我爬到梯子最高处,守在一个地方攻击,真可谓“一夫当关,万夫莫开”,他们发起了几次猛烈的进攻,都被我成功击溃。这一次我凭一已之力成功打败了他们。时间过去得总是那么快,一转眼,下午到了,我们大家才依依不舍地回到家中。
这个暑假我们过得都很快乐,趣事更多,像打水仗呀、踢足球呀、捕蝉呀……现在想起,还忍不住哈哈大笑。