好疼呀!一早起来我的牙疼疼的好像被针刺了一样,我赶快跑去对妈妈说:“妈妈我最后面的这颗牙好疼呀!”妈妈那手电筒检查了我的嘴巴说:“我也看不出这是怎么回事,还是去看牙医吧!”
妈妈带我去了牙医那里,牙医说:“你的牙龈太厚了,新牙长不出来,现在里面化脓了,必须把牙龈割开一个口,把浓放出来!”我看见牙医拿了一把锋利的小刀又拿来了一根细细的针管,我很害怕,是不是要把针管插进我的牙齿里呢?肯定很疼,牙医开始给我做手术了,我紧紧的闭上双眼,不由自主的往后缩,牙医微笑着鼓励我说:“小朋友,没事的你不要乱动就不会感觉到疼了。”我慢慢的张开了嘴巴,牙医把针管对准我的牙龈,把针管刺进了我的牙龈里,我感觉一根刺正插在我的牙龈里我好想一跃而起,逃出这个可怕的地方,可是牙医死死的压着我让我动不了,妈妈看见我真么难受也很心疼,急的直跺脚,牙医用锋利的小刀切除了我多余的牙龈,突然一股液体从我的嘴里流了出来,我赶快漱口吐出来的水竟然是血红血红的原来这就是浓。
做完手术我我满嘴酸麻,连漱口都不可以漱口了,我心想:“早知道我就不信这个撒谎骗人的牙医了。”