今天妈妈说让我和弟弟陪她去看牙,顺便把我的牙齿也看看。
牙科就在离我家不远的一个地方。到了的时候,我们看见女医生正在为奶奶的牙齿上药,让我们坐在旁边等一等,我眼尖,看见椅子旁边有一台电脑,正在播《向往的生活》。我坐在椅子上看得入迷,可弟弟却不停地动来动去。
奶奶终于上好药了,也坐在了沙发上(因为外面下雨了,奶奶没带伞),忍不住对弟弟说:“你看你一直动来动去,你再看看姐姐多听话,你和你姐姐去看电视嘛!”,可怜的弟弟被奶奶骂得真惨。
妈妈去看牙齿了,女医生说:“痛的那颗牙齿是虫牙,已经被虫咬得不成样子了,留着没用,拔掉算了。”妈妈乖乖听医生的话了,可这次太痛了妈妈就没拔掉,等下次不痛了再拔,费用是520元,女医生也帮我看了一下,说:“你这两颗大门牙现在还没有变成虫牙,如果你不好好护理也会变成虫牙。”
呼~,吓死我了,幸好我今天不要拔牙。