一次看牙的活动作文
小时候妈妈常带着我去看牙,做根管治疗。虽然经常去,而且市口腔医院也有动画片看,但是每次去,我的心里都很紧张!一次去看牙,只听叫号器里播放:“多少号倪明泽请到几号区治疗”。我跟着妈妈走到了治疗区,一个女医生在等我,看起来非常严肃,我只能乖乖躺下来接受治疗。医生拿了一个银色的嗡嗡作响的机器,放在嘴里磨啊磨,吓得我大汗淋漓,满身是汗,脸上都是眼泪。可是我没有哭出来,因为不哭的话有可能会奖励我一个贴花。
今年暑假,我有一颗牙总是不掉,新牙都长出来,它还是不掉。只好去口腔医院拔掉,我不想拔,也不敢拔。特别是医生拿着长长的麻醉针,要给我打麻药,我心里可是害怕死了。医生、妈妈还有妹妹都在劝我不要害怕,可我还是止不住的怕,眼泪哗哗的往下流。医生告诉我打了麻药据不疼了,妈妈说要我勇敢,妹妹鼓励我不要怕。我在想今天不拔也走不了,还是配合医生拔吧。后来,医生很轻巧的几个步骤,我的牙就拔了下来,确实一点儿也不疼,嘴里含个棉花就回家了。
拔牙对我是件大事,所以我要好好保护牙齿,否则新长的牙再驻了,就要后悔一生喽。