雪糕想去参加“明星动物竞选”,可它只会“汪汪”叫,没办法,它只好请我当它的代言人。
我充满信心地走上舞台,发现雪糕正紧张地盯着我呢!我也用眼神告诉它:“别担心!”雪糕这才放下心来。
“接下来有请雪糕的代言人为我们演讲!”我做了一个深呼吸,然后说道:“大家好,我是雪糕的代言人。现在就让我来介绍一下它吧!”说着,我拿出一张雪糕的照片,“看,雪糕有一身雪白雪白的绒毛,它的眼睛又大又圆,就像两颗黑宝石,闪闪发亮的瞅着你。它的耳朵很可爱,垂在头的两侧,不仔细看的话,还看不出来呢!它的嘴巴也非常有趣,小小的舌头一弹一弹的,时吐时收,就像一个弹簧。可在它跑步的时候,它的小脚就像‘风火轮’一样,带它‘飞’向远方。”
我清了清嗓子,说道:“你可别看它身材小,其实它的食量可大了!它呀,每餐都要吃几大碗狗粮!而且,它不管你在干什么,就喜欢爬到你的头上,‘汪’把你吓得一大跳!这就是它最爱玩的‘游戏’。平时,它还喜欢偷偷走到你身边,蹭蹭你的小腿,再心满意足地走开。”
我看评委那幅听得津津有味的模样,最后总结:“看它这么可爱,请大家投给雪糕宝贵的一票,谢谢!”