炎热的夏天到了,雪糕成了我们嘴上的“常客”可我偏偏就不能吃,因为我吃得雪糕会消化不良,扁桃体会发炎,每次看到别人在那里滋滋的吃雪糕时,我就直流口水,就在这时用的小脑袋瓜里蹦出了一个奇妙的想法,要是有一种雪糕吃了不会生病,一年四季都能吃,那该有多好啊,我继续幻想着他,体内有一种微型温度计,能测出实时温度,冷则热,热则冷,比如现在32度,它就会变成零下三度,现在零下五度它就会变成31度,而且微型温度计不仅不会危害到人体健康还美味可口,能吃进肚子里呢,更神的是,这种雪糕还能治病呢,不管什么病,只一要你对她说,我生了什么什么病,他就会立刻变成药物雪糕,并启动感应装置,你吃完后使用,等上一分钟,所有的病立刻就痊愈了,这种雪糕的形状有很多,正方形,长方形,圆形,三角形等等,就更别提颜色和味道了,紫色的是葡萄味,蓝色的是蓝莓味,红色的是草莓味……
这种雪糕是不是很神奇呀?你们想不想赶紧把它吃进肚子里试试呢?未来梦想一定会实现的哦!