来到雪糕城,一扇棕色的大门映入眼帘,走近一看,啊,原来是由巧克力口味的。用力地舔上一口,香软的雪糕滑入喉咙。这里就将是以后住的地方了――美丽的雪糕城。
来到新家后,我发现所有的家用电器都是用雪糕制成的,有清新的薄荷口味的,有香甜的草莓口味的,也有苦涩的黑咖啡口味的……我立刻就朝地板上扑去,狠很的咬了一个大窟窿,从二楼摔到了一楼。一楼的主人一看,房顶出现了一个大口,还从顶上掉下来一个人――那就是我!他气的不打一处来,就把我扔到了门外。
外面的景象由为热闹,走着走着,来到了一家草莓样式的服装店,惊讶地发现,原来那里的衣服也是雪糕做的。我忙不迭地开始试起了那些五颜六色的衣服,我穿上了那些口味不同的雪糕礼服,像是一个雪糕公主,可还是冷得有点吃不消。离开服装店,又来到了一家外型别致的汽车公司,里面的汽车样式也格外新颖,有水果形状的,例如香蕉,苹果,葡萄等,有动物形状的,例如小狗,小猪,小牛,小羊等……我正开着一辆小狗形状的汽车行驶在香草口味的大马路上……
可是,现在的我,又回到了以前生活的地方。那是因为人类大量的砍伐树木,导致了全球气候变暖,雪糕城也在一夜间成了平地。