下课时,我正在教室里解决着那些头疼的数学题目。忽然,我们那班主任出现在门口,她挥着手让我过来,“帮老师买四个‘上口爱’雪糕啊!”接着,给了我十元前就走了。
我心里觉得好烦,什么时候叫我去不好,偏偏在我作业还没写好时叫我去。我想把题目写好再去。我继续回到教室写作业,居然把这件事给忘了。直到老师第二次来的时候,我才想起来,急忙跑着去买,免得被老师骂。
我一路以刘翔的速度向前狂奔。差点被轿车里的人骂,差点被一只猛狗追,差点误闯红绿灯被警察逮,差点把老师的十元钱弄丢……
我终于来到了雪糕店,买回了雪糕送到了老师的办公室。老师接过雪糕,拿出四个里的三个分给其他老师,然后留下一个,对我说:“这个雪糕给你吃,以后老师叫你做什么事都要积极一点啊!这样是对你有好处的。这个雪糕你先在我办公室吃!”
我突然觉得老师好亲切啊!雪糕好好吃啊!我真幸福啊!有同学经过老师办公室看到我幸福的样子,口水都快要流出来了,“你好爽啊!这个雪糕好吃不好吃啊?”
我觉得有点惭愧,开头为什么把这件重要的事情忘了呢?