有人喜欢吃甜甜的西瓜,有人喜欢吃酸酸的菠萝,有人喜欢吃酸而甜的葡萄……而我却喜欢吃冰爽解暑的雪糕。
我喜欢雪糕,因为名字诱人,有很多有趣的名字,比如:冰工厂、摇摇冻、冰+……我一听到这些名字就联想起冰雪世界,像一股凉气向我扑来,想迫不及待地打开包装尝一尝。
我喜欢雪糕,因为包装精美,有的上面有一大串红红的冰糖葫芦,好像在对我说:“我很好吃,酸酸的、甜甜的,美味可口,快来尝一尝吧!”广告语也很馋人:“要爽就来冰工厂。”看到包装、广告语后,让我难以抵挡美味的诱惑。
我喜欢雪糕,因为造型优美,雪糕的样子也是千奇百怪:有菠萝形的、糖葫芦形的、香蕉形的……造型特别有趣,让我垂涎欲滴。
我喜欢雪糕,因为味道馋人。雪糕的味道有很多种,比如:草莓味的、巧克力味的、香蕉味的……打开包装一股凉气扑面而来,感觉到一阵清爽。咬上一口,慢慢享受,含在嘴里有酸甜可口的感觉。慢慢咽下,就像清泉流过,一阵透心凉的感觉传遍全身。
我喜欢雪糕,因为它有诱人的名字,精美的包装,优美的造型,馋人的味道!我喜欢你,雪糕。