做冰糕400字作文
今天好热呀!爸爸妈妈也很热。那……要不做冰淇淋解解热吧!
我先把酸奶拿出来,然后用清水把做冰淇淋的模具洗干净,再把酸奶一点、一点的倒进去。哎呀!酸奶像一个个调皮的娃娃,全都“跑”出来了!弄的满地都是酸奶,怎么办?
我只好用抹布把酸奶都擦掉。刚擦完地,难题又来了一一模具里多余的酸奶怎么弄掉呢?我又是用勺子挖,又是用吸管吸,可是怎么也弄不掉。哎,罢了,罢了,就将就一下吧,也没关系的。
于是,我把模具放进了冰箱。一个小时过后,我去看,还是水,二个小时,没冻住;3个小时……4个小时……终于,我等不及了,上床睡觉去了。
第二天到了。我伸了个懒腰,看着照进来的阳光,感觉有一件事没做。我想了一会儿,呀!不就是冰在冰箱里的冰淇淋吗?会不会冰坏了啊?我赶紧一咕噜爬下床,打开冰箱把冰淇淋拿出打开一看,成功...