被妈妈知道偷雪糕吃,真是惨死了呀!
在一个非常炎热的天气,我跑到妈妈的房间里问:“妈妈,我能不能吃一支雪糕呀?”妈妈说:“家里都开空调了还吃雪糕。”我说:“我都热死了还不让我吃。”
然后我跑到大厅里想了想怎么才能吃到雪糕呢?左思右想,想了几分钟后终于想到了一个好办法,那就偷雪糕吃吧。
我小心翼翼地走到妈妈的房间,看见妈妈已经睡了,我又小心翼翼地走到冰箱的面前,把冰箱的门轻轻地打开,拿出一支雪糕,再把冰箱的门给关好,蹑手蹑脚走到大厅里乐滋滋地吃了起来,谁知楼上滴水下来了,把正在睡午觉的妈妈吵醒了,我就迅速把雪糕藏了起来,当妈妈走到大厅时我还以为妈妈没有发现。谁知道妈妈发现我嘴上的奶油了,妈妈说:“你是不是吃雪糕了?”我此时心想:我做事情真不利索。“吃了。”我说。
妈妈就走过来假装温柔地说:“不要紧,你吃吧!”说完,妈妈一个巴掌打过来,还好我跑的快,妈妈的手打到了地上只听“疼死了,疼死了……”这时我站在沙发上哈哈大笑起来,妈妈就跑过来,我赶紧跑,接着我就和妈妈在家里追打,到最后我还是被妈妈严厉的打了一顿。
从那时起,我再也不敢偷吃雪糕了。