林黛玉来到我身边作文400字
林黛玉来到我身边
天上的星星有最亮的一颗,河里的小鱼有游的快的一条,盒子里的糖果有最甜的一颗,地下的蚂蚁有最大的一只,下面我来讲一讲林黛玉来到我身边的故事吧!
一天早晨,我刚从屋里出来准备去吃饭,忽然一阵冷风吹过来。后面还有一个似樱桃小嘴,穿着古装衣服的大姐姐。她温柔的说:“你要去哪里?”我扭头去问她:“你是谁?怎么在我家里面?”她说:“我是《红楼梦》里的主人公呀,你不认识我了?”哦,我想起来了你是林黛玉对吧?她说:“是的”我问她怎么了?她说:“我迷路了找不到自己的家。原来是这样啊!那你吃饭了吗?吃过了。那我把饭吃完了,我们就开始出发吧!好呀……
过了半个小时了,我们才开始出发,(因为我吃完饭我和林黛玉姐姐还玩了一会儿才开始出发)我们坐了一个小时的公交车才到林黛玉的贾母家,到了林黛玉的贾母家,首先,我先自我介绍了一下。然后是……我在林黛玉的贾母家先和林黛玉姐姐玩儿了一会儿。还没有到半个小时林黛玉姐姐说:“我有点闷”,我跟她聊聊天,然后我俩又出去散散步。回到她的贾母家后,我跟他说:“林黛玉姐姐我先走了,天都快黑了。
回到家后我心想,今天是我最开心的一天,因为我见到了林黛玉姐姐,我实在太高兴和兴奋了。