林黛玉来到我身边作文400字
林黛玉来到我身边
你知道林黛玉吗?我想你知道。我也知道,我还见过她呢!你别不信,我给你讲一讲。
清晨,我坐在餐厅里吃饭,忽然,门铃响了,我放下手里的面包,向门那边走去。打开门,我愣住了。我的天呀!这不是四大名著中,曹雪芹写的《红楼梦》中的林黛玉吗?这身打扮与书中描写的一模一样。她羞羞的说:“那个你好,我能进去吗?”我的天,这声音也太苏了吧。我反应了过来,让她进来。不是在做梦吧?她是穿越了吗?想着我打了一下我自己。我的天,这不是梦。
算啦,我还是接受现实吧。我找了件衣服给她穿上。因为她的衣服太引人耳目了。吃完饭,我打算带她出去见识现在社会是什么样的。“走吧,我们出去”。“”我对她说。你有马车吗?”她满脸疑惑。“”哈哈哈,”我不禁笑了出来说“”什么嘛车呀。有公共汽车。”
我们一起来到商场里,我打算给她买一件礼物,让她留个纪念。本来想给她买别的东西。可是她一直对衣服很感兴趣。于是我打算给她买件衣服。我给她挑的衣服,她都看不上,一直在看公主裙之类的衣服。哎!果然性格与书里的一样,风格随性格。她终于选到了一件超漂亮的白色纱裙,我看着也不错,就给她买了。她拿着衣服非常高兴。
第二天早上她走了我也不知道她是怎么走的。应该是哪儿有什么穿越隧道吧?