有一天早上,我正在吃早饭的时候,林黛玉,从天而降,说:“小妹妹,快点跟我走吧,那里出大事了,我还没有回过神来就一下子给拉走了。”
在路上,我们,林黛玉说,姐姐,你是谁呀?林黛玉说,小姑娘,你不认识我了吗?我是你林姐姐,林黛玉呀。林姐姐:我惊奇地说道,真的是你吗?对呀,姐姐拿着手绢,咳咳了一声,不说了,马上就要到了,我们到了一个村庄。林姐姐说好了,我们走吧,说着就拉着我向里面走,边走边说走我们去看看,我们在那里看到了,卖栗子的,其实是,板栗,我们还看了。卖棉花糖的,卖桂花糕的卖梅花糕的,卖水果的,卖蔬菜的还有卖锅碗的油卖鱼的……我们买了很多东西,有,桂花糕,羽毛笔,墨水,梅花糕,巧克力……我们已经在这里逛了很久了,林姐姐对我说:我们这里已经逛的差不多了,我们去你们那里看看吧!我说:好呀。说着就到了,我们那里,我们先去了,北京天坛,北京世界公园,科技馆,博物馆,海洋馆……我们又去了超市,买了很多东西,可是在我买东西的时候,我买了很多东西,这时,林姐姐对我说:不能买这么多东西。说着她就把这些东西全都还回去了。这从这时我才明白原来林黛玉姐姐来到这里是帮我纠正错误的。
回到家里时,姐姐,帮我纠正了,我的学习习惯,生活习惯,可是,林姐姐,要回去了,林姐姐,对我说:一定要考出一个好成绩,当我醒来时,才发现一切全都是梦呀。