可惜,一年之后,我们便要离开,老师,我真是舍不得离开您啊。可脑子里又回想起妈妈苦口婆心地叮咛:“现在大街上流浪狗成群,身上有无数细菌,你不要太好心了,不然害的可是你自己?
于是,我轻轻地打开门,勇敢地走到妈妈面前,说了一声:“妈妈,对不起。想起了自己曾经很是向往过的生活场景,一个人坐在舒适的摇椅上,手里捧上一本书,旁边有一杯淡淡的茉莉花茶,然后就吱呀惬意的独自享受着这个慵懒的午后时光。相信什么就能成为什么?这几天,我读了动物大王沈石溪伯伯的《警犬拉拉》这本书,我很喜欢警犬拉拉,特别佩服拉拉的勇敢与忠诚,佩服拉拉的永不放弃的精神xxx。
叶昭觉得自己对阳光有一种天生的惧怕,就像是一只夜间迁徙的动物,阳光只会让它失去飞翔的勇气。太阳还懒洋洋地躺在西山顶上,散发着柔和的光;他把猎猎狗喊开,叫郝亮坐下,自己也坐在郝亮的身旁,并随手摸出一盒烟抽出一只递给郝亮。”他说:“没问题,我将带你到五里河公园,那里是葫芦岛最美丽的地方。细蜜温柔的雨丝岁月纵然漂浮不定,但寂寞永远如一片细蜜温柔的雨丝,淅淅沥沥,萧萧洒洒直落尽头与你相伴!