在那雨色的朦胧中,我似乎嗅到了一捧清香。那雨中的漫步,是青春的萌芽,是自信的步伐,使我们感受着雨的滋润。是的,我喜欢雨!
大自然中的声音有很多很多,有钢琴、小提琴等乐器的声音,但,它我喜欢倾听雨的声音!能使人心旷神怡,有风吹拂万物的“飒飒”声,它能让人感受大自然的宁静。
当我心情不好的时候,我喜欢静静的在蒙蒙的细雨中散步。倾听雨的声音!感受雨的滋润!想想快乐的事情!或者是欢快的在这朦胧的细雨中奔跑!无忧无虑,脑子里什么也不要想,忘记那些不开心的事!这时的我,会非常轻松!
我喜欢在下着蒙蒙细雨时出去散步,感受雨,倾听雨。我喜欢雨,它带给我快乐,带给我轻松!