森林动物节作文三年级
(兰天牧)
森林里热闹非凡,动物们大显身手,小猴玩杂耍,小狗荡秋千,大象摇铃铛,狗熊玩平衡板,孔雀开屏,海狮顶球……
狗熊身手不凡,它先拿来一个红色的大跳球,再拿来一块长长的木板,把木板架到红色的球上面。它纵身跳上去,木板一翘一斜的,观众们为它捏一把汗。只见它保持住了平衡,球向这边滚过来,一会儿又向那边滚过去,但是狗熊没有从上面掉下去。它还在木板上倒立、跳舞,观众席上爆发出热烈的掌声。狗熊的表演精彩极了。
小狗荡秋千先慢慢荡,越荡越高,快荡到树顶上了。观众们吓得心都提到了嗓子眼。小鹿向小狗扔去了几个盘子,小狗都接到了盘子。荡着荡着,不知不觉放开了秋千的绳子,稳稳地站在木板上。看着小狗精彩的表演,观众们发出了热烈的掌声。
杂技节真精彩啊!