森林动物节作文三年级
(黄智权)
森林里传来一阵阵欢呼声,怎么这么热闹啊?哦,原来一年一度的杂技节开幕了。小动物们都拿出了自己的看家本领,在剧场上表演杂技呢。只见小狗在玩荡秋千,小熊在玩平衡板,大象在摇铃铛,小猴在玩杂耍,海狮在顶球,孔雀在开屏……还引来了许多小动物,演员表演一结束,观众们就热烈鼓掌,为演员喝彩助威呢。
其中小熊的表演最引人注目。他先找来一个有弹力的球,再把一块木板架在球的上方。只见他纵身一跃,就跃到了木板上。突然,木板向左一翘,眼看小熊就要从木板上掉下来的时候,他的脚就向右边一踩,平衡板终于摆平了。大家都吓了一跳。渐渐地,小熊的表演越来越精彩,他竟然在平衡板上玩倒立,不管球怎么滚,他都不会掉下来,太精彩了!