森林动物节作文三年级
一年一度的森林动物歌舞会马上就要开始了。随着一阵号声,动物们纷纷来到了森林里,森林里一下子热闹起来。
过了一会儿,主持人大象亮大嗓门说:“请各位安静一下,歌舞会现在开始。”第一个节目由孔雀表演,在一阵阵的热烈掌声中,孔雀拖着美丽的长尾巴出场了,它一下子张开漂亮的尾巴,多美啊!好像一把五彩镶了金的扇子,闪闪发光。只见它一会儿点点头,一会儿摇摇尾巴。忽然,它伸开右臂,轻轻一挥,左臂又一摆,在空中画了一个弧形,好像一道五颜六色的光在空中一闪。
接着是百灵鸟为大家演唱。百灵鸟边飞边唱,它的歌声悦耳动听,动物们全都被它的歌声陶醉了。
最后一个节目是大合唱,这是一个最精彩的一个节目。你看大象伯伯甩着长鼻子上的指挥棒,四只粗壮的脚有节奏地拍打着,大大的耳朵扇动着。青蛙瞪大眼睛,鼓起腮帮呱呱地叫了起来。猴子吊在树上边打拍子边唱歌。喜鹊,百灵鸟边飞边唱,蝴蝶,孔雀载歌载舞。大合唱把歌舞会的气氛推向了高潮。