森林动物节作文三年级
新年快到了,森林里可热闹了,各种各样的动物都在紧锣密鼓的准备新年的娱乐活动,今年森林里要举行一次盛大的新年晚会。
今天,新年到了!小兔子穿着美丽的裙子登上了舞台,热烈的宣布:大家新年好(台下掌声响起)!下面我正式宣布,今年的新年晚会正式开始(台下有响起掌声)!
第1选手袋鼠,它上场了,大家报以热烈的掌声欢迎它们,随着美妙动听的音乐。袋鼠翩翩起舞,婀娜多姿,大家陶醉在它们优美的舞姿当中,有时候像天鹅在轻盈跳跃,有时候猴子跳来跳去,有时候像野马一样奔跑
第2选手斗牛,一个叫小美,一个叫小黑,小美在左边,小黑在右边,两头牛瞪着大大的眼睛,用长长的牛角顶着对方,小美看起来力气大一些,几乎要把小黑击倒,结果机智地闪开,小美跌倒在舞台上。小黑见状,立马奔过来扶起小美,并问道:小美,怎么样?有没有摔伤?哎呀,都是我不好,真是的。对不起,你怎么样了啊,有没有我没事,谢谢你。你不要自责了,是我不小心而已。谢谢你!台下的掌声不是噼里啪啦的响起,而是充满愉悦、整齐的响起。下面的节目更加精彩。
第3选手小猴们表演变魔术,它的帽子原本没东西,后来变出了各种各样的水果,有红色的苹果,绿色的苹果,黄色的香蕉,水灵灵的蜜桃,红彤彤的草莓分给大家吃,吃得津津有味,既可以观赏表演,又可以享受美食,大家都非常开心,快乐,有的高兴地跳着舞,有的拍掌,有的放声歌唱最后小猴、袋鼠、牛大合唱,唱着美妙动听的歌曲。它们的歌声有时候像流水,有时候像泉水叮当,有时候像暴风雨表完演,有些动物说猴子好,有些动物说牛好,有些动物说袋鼠好,之后主持人说猴子、袋鼠、牛都能获奖。这个新年过的格外的以往没有的快乐开心!