森林动物节作文三年级
新年快到了,森林里到处都是灯光和喜庆的场景。
小动物们穿着新衣服,戴着新帽子,它们都很漂亮。大家互相问好,很热闹。由于今年是蛇年,动物们都戴着小兔子姐姐做的“蛇头帽”。小猫的弟弟,擅长读书画画,正在写春联,却看到他写道:银蛇舞千曲,紫燕子唱千年。你看,穿花衣服的猪在放鞭炮,只听砰的一声,鞭炮把天上的花炸开了。所有的动物欢呼着说:“新的希望开始了”。森林之王——狮子请动物来歌舞团,请他们看《动物春节联欢晚会》!他们每个人表演一个节目,狗妹唱《新年快乐》,兔子妹跳孔雀舞。森林里充满了欢笑和欢笑,充满了新年的味道。
森林王国有个习俗,森林里的女孩包饺子给男孩吃。最快最漂亮的女孩在其中一个饺子里放了一枚硬币。任何一个男生吃了,一年后都会有好运气。小狗姐姐包饺子最快。当她把硬币放在馅料里时,人们就很难吃了。吃硬币的人要表演。蛇弟是第一个夹饺子的,也是第一个吃硬币的。大家为蛇弟欢呼,说:“蛇年祝你好运。”小弟听了蛇的话,说了一些问候的话:忙着拜年,勤快有钱,家家户户都赚了不少钱;盛世,“每个人都赞不绝口。
第二天下午,蛇弟举办了“动物特产大赛”,很多小动物争相报名。经过不同级别的选拔,最终决定进入决赛的是小兔子姐姐、小猫哥哥和长颈鹿哥哥。大家都知道小兔子的妹妹身材很好,一定会跳出最美的舞。但是,长颈鹿哥哥安静地练习着。在掌声的鼓励下,决赛终于拉开帷幕。蛇哥说:“这次我们选了‘三个人’当小舞者,小创意艺人,小歌手。”伴随着优美的音乐,小兔子的妹妹像草原上的一朵花一样翩翩起舞,翩翩起舞。长颈鹿的哥哥准备了一棵“电树”,高15米。他抬起头,咬下一片叶子,叶子似乎被施了魔法。五颜六色的彩纸纷纷飘落,落叶刚好排成四个字:“新年快乐”!他的表演赢得了每个人的掌声。接下来,小猫哥出现在舞台上,小猫哥优雅的歌声得到了很多观众的称赞。
最终结果出来后,蛇弟决定把“小舞者”奖颁给小兔子妹妹,把“小歌手”奖颁给小猫弟弟。不用说是“小造物主”代替长颈鹿哥哥夺冠了。