暑假再过几天就到来了。我很盼望,我的计划也很多——
2.我同时要去散瞳,我是近视眼,假期要去配眼镜。不知道散瞳是什么样的。我一开始测视力是把眼睛放在一个“望远镜”下面,不知道散瞳是怎么样的。很期待,听说要一个星期不能把眼睛睁开,恐怖啊……那段时间我怎么过?不知道啊……也许是这样,也许是那样。
3.我有可能要去爷爷奶奶家,我爷爷奶奶对我,去那里经常玩电脑玩几个小时。而且,那里也很好玩。我爷爷奶奶家住天鹅堡,我大伯、大伯母有时候也会把我带到他们市公安局去。我有时候也会到我大姑姑那里去。我在那里简直了!
4.我最要干的还是游泳,这几天游泳都是我的最爱,这几天我还发明了“金色滚动”和“念佛倒身”。这两个游泳方式还是要靠胆量,金色滚动是从高台上滚下来,掉到水里再翻个身(需要很足够的胆量,当然是滚到水里。念佛倒身是背对着游泳池,做xxx装、状,然后往后倒,脚钩住高台,再做三个俯卧撑后松开脚掉到水里一个蛙泳翻身,不是我乱编,是事实,你敢吗?
我的假期计划都是真正的决定,尤其是游泳,假期计划总是要有意义。你们的假期计划呢?