暑假快乐作文500字
快乐的暑假已经过去了,我收获了许多新的知识,吃了好多美食,还进行了不少旅行。最让我难忘的是和好朋友去青阳的一次旅行。
我们坐着爸爸开的车子,由于路上时间有点长,我在车子里都快睡着了。妈妈告诉我们今天要去陵阳镇的黄石溪,那儿是一个古老而美丽的小山村。经过迂回曲折的一段盘山公路,终于到了。
映入眼帘的是一幢三层的民宿楼房,外面的草地上有秋千、泳池,远处的山间传来小溪流淌的声音。妈妈说今晚会留宿在这里,我们几个小朋友兴奋地跳了起来。
我们放好了行李,就跑到下面的泳池玩。我第一个爬上了塑料鸭子,接着伸手将瑶瑶拽了上来。大嘉和小佳见我俩上了塑料鸭子,连忙爬上了旁边的小坦克里对我们开枪,我们也用桨来攻击她们。我们正玩得开心,瑶瑶突然哭了。大家觉得好奇怪,瑶瑶用手指着一个东西,呀!原来是个毛毛虫。我赶紧用桨把虫子搞到水里,大嘉和小佳一人拿着一把水枪,对着毛毛虫打,毛毛虫一会儿就不动弹了。我们欢呼着,雀跃着,为这一场胜仗而高兴!这时妈妈过来叫我们吃饭了,我们还真有点不舍呢!
晚上,外面草坪的灯亮了,还传来了音乐,我们几个小伙伴又唱歌又跳舞。不一会儿,空地上升起了好看的烟花,把整个夜空装扮得绚丽多彩。草地上到处都是欢声笑语,我们度过了一个开心的夜晚。
这就是我开心的暑假,你们的暑假过得怎样呢?