我们是祖国的花朵,我们是未来的希望,我们是21世纪的新生力量,我们是新时代的中学生。
课堂上,我们认真听讲,积极举手,踊跃发言,动脑去思考难题,向老师展现我们积极向上的一面;操场上,我们奔跑着,运动着,让汗水在青春的道路上尽情的挥洒着,向朋友展现我们阳光自信的一面;实验室里,我们认真仔细,不敢有一点马虎,不放过一丝细节,向同学展现我们一丝不苟的一面……我们,新时代****阳蓬勃、热情奔放的中学生。
在集体活动时,平时交往很好的也好不熟的也罢,都会互相帮忙,互相扶持。一个人的力量终究是有限的,大家一起团结起来,就没有什么干不成的了。在马路旁边走着突然碰到乞丐,这种事我们都遇到过,尽管在心里狠狠的提醒自己那可能是骗子,却还是**不住可怜他,给他一点钱。我们,新时代中团结友善,富有爱心的中学生。