时代新人说作文600字
星光不问赶路人,时光不负有心人。回首过去那个硝烟弥漫,战火纷飞的战场,多少战士用他们的鲜血染红了大地,为了换来我们民族的荣誉,中华文化源远流长,博大精深,它像春潮般温暖着我的心。今年是中国xxx成立100周年,马上又到了党的生日,我们更应该去重温党的历史,回忆红色故事。
一位剧作家曾经说:“我经常恍惚,我的脚下埋藏着曾经鲜活的生命,我就踩在他们的身体上,我们的幸福和我们的生命来自于他们勇敢的牺牲。xxx在这个伟大的变革时代,与你我相联系的红色文化,是我们情感的依托,精神的归宿,前行的动力。
传承红色精神争做时代新人演讲稿
这是篇好范文参考内容,涉及到我们、民族、时代、奋斗、新人、红色、争做、精神等方面,看完如果觉得有用请记得(CTRL+D)收藏。