武汉不愧为英雄的城市,武汉人民不愧为英雄的人民。通过这次抗击疫情斗争,武汉必将再一次被载入英雄史册!
在这场严峻斗争中,武汉人民识大体、顾大局,用自己的实际行动展现了中国力量、中国精神,全党全国各族人民都为武汉人民而感动、而赞叹!党和人民感谢武汉人民!xxx要求各级党组织和广大党员、干部不忘初心、牢记使命,扛起责任、经受考验,以更严作风、更实举措把xxx决策部署落实落地,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战。
面对这场来势凶猛的疫情,以xxx同志为核心的xxx始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,重点支持湖北和武汉疫情防控工作,采取面、最严格、最彻底的防控举措,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,尽努力防止更多群众被感染,尽可能挽救更多患者生命。大武汉有上千万人,通过封城来控制疫情蔓延扩散,难度很大,是一个十分艰难的决定。武汉人民识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,作出了重大贡献,让全国全世界看到了武汉人民的坚韧不拔、高风亮节。正是因为有了武汉人民的牺牲和奉献,有了武汉人民的坚持和努力,才有了今天疫情防控的积极向好态势。武汉是英雄的城市,武汉人民是英雄的人民,历从来没有被艰难险阻压垮过。这次为整个抗疫斗争立下大功,必将再次被载入史册!在这次抗击疫情斗争中,武汉人民用同心协力、英勇奋斗的实际行动,彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀,展现出了不怕牺牲的精神、勇于担当的精神、顾全大局的精神、甘于奉献的精神。这些精神都是中华民族精神的重要体现,彰显了抗击疫情、决战决胜的中国精神。
武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重,还没有到可以松口气的时候。只要我们坚定必胜信念,保持头脑清醒,慎终如始、再接再厉、善作善成,不麻痹、不厌战、不松劲,咬紧牙关坚持下去,就一定能打赢湖北保卫战、武汉保卫战,彻底战胜疫情!