20xx年10月14日下午,我们来到了理工大学第一运动场,进行“国防汇报展演,暨阳光体肓活动。
在一个月前,我们就开始了少年军校的训练,请来了部队里的解放军叔叔。开始选同学时,我冒着好奇的心态,积极勇跃地报名参加了。可是,军事化训练,并不是件容易的事。第二天,教官就开始淘汰选手了,我十分地紧张。虽然,军训太累,我还是有一种说不出来的神圣感。就像解放军叔叔一样,想保卫祖国,这可能也是受到爸爸的影响,因为爸爸就是一位军人……。
经过了一个月每天早上和下午的辛苦训练,终于到了我们展现的时候,同学们个个都充满了必胜的信心。
开始到我们了,同学们口号喊得十分的嘹亮,正步走得也很整齐,我们的心里都静静的在想,这一个月的辛苦训练,就是为了最后的展示,我们不能让老师、同学和辛苦教官失望。走到了主席台,我们齐步换正步,吼到:“面向全体、追求和谐、育心育智、成人成才。“走过主席台,下面开始领导们的讲话,虽然我们感到在娇阳似火的太阳下,感到不舍。但是,我们在坚持少年军校磨练我们的意志,煅练我们的身体素质,不辜负老师、同学和教官的一片期望。
就这样,我们在欢声笑语中结束了这次活动。