你乘过沙漠越野车吗?今天我们一家三口有幸来沙漠尝试了一回。
什么情况?车怎么停在半山腰?还彻底熄火了!司机师傅说车子的离合器有点小问题,他尝试再次发动,可是没有成功。比我们晚出发的越野车一辆辆从我们身边呼啸而过!从一开始的羡慕,到后来的担心,我担心我们的车子会从陡峭的山坡上滑下去,如果再翻跟斗,不是要把我们甩出去吗?我越想越害怕。
还好,过了大约5分钟,司机总算又把车子启动起来了。我松了口气。他把越野车开到山脚下,换爸爸开。爸爸开行吗?我紧张得手心都出汗了。越野车重新上路,司机指挥爸爸开车冲上一个山头,还来不及看清下山的路,车子又一头扎了下去,往山下冲去,我害怕得灵魂都快出窍了。就在这样的惊险中,我们翻过了一座座山头。
沙漠越野车太刺激了,我比妈妈勇敢,居然没有尖叫。