大家好!
我是让人闻风丧胆的沙漠。
我足迹遍布天南海北,我的队伍这所以能够像今天这么庞大,这还得感谢你们人类呀。
几年前,我还是一个丝毫不起眼的小土堆,你们乱伐树木,导致我成了沙子。几年来,我的面积越来越大,让所有人近而远之,远而恭之。
哎呀!是谁这么大胆,竟然敢在我的地盘上种树。趁小树根还没扎稳,我轻轻向它吹一下,“呼”只听一声巨响,那一排排小树便被连根拔起。“哈哈,恭喜,恭喜,您又攻破了人类的防御线啊!”我与“爱将”——沙尘暴一同举怀庆祝。
庆祝过后,我对“爱将”说:“爱将,最近人类频频向我们进攻,我们不能坐以待毙,必须主动去攻击他们,切记,此战万万不能败呀!”“是”。沙尘暴退了出去,将我沙漠中许多大将一同进攻,可惜高大的树木挡住了他们的去路,当它们正准备空手而归时,前面的树林轰然倒下。就这样,这次我们大获全胜。你们肆意砍伐树木,我的眼中钉,肉中刺终于拔掉了。
看着树木一棵棵地倒下,我欣喜若狂,再跟你们说吧,你们不是一直都想要知道别的星球有没有生物存在吗。今天,我就大发慈悲地告诉你们,其它星球本来是有生物的,可是他们都因为不爱护环境,被我的兄弟姐妹们给杀害了。
哈哈!从古至今,无数人类把我的兄弟姐妹杀害掉,我一定要为他们报仇雪恨。