今天,我去沙漠玩了。
我刚走到门口就感叹道:“金黄的沙漠,青绿的草原是各种颜色的海。”
走到沙漠中,我的脚就陷了进去,在无数沙粒中跑步,每一步都行的艰难。
我从沙子山上往下望,发现这些沙子望上去就像宇宙的生物一样多。
我抓起一把沙子,沙子又全漏了下来,我使劲往里挖,看见了湿润的泥土,我把它捏在一块,成了沙球。
沙漠的厕所,是生态厕所,沙漠里的所有厕所都是蒙古包,尖尖的角,圆圆的身体。
接下来会让你大吃一惊,沙漠里有个游泳池,听起来很好笑,沙漠里本来连湖都E友,竟然有游泳池,太惊奇了。
之后我看了鄂尔多斯婚礼,灯光亮了,一位批长跑的先生大摇大摆地走到了舞台中央,那就是新郎了,接着,美丽的妻子披着乌黑的长发,一位老妇人给她梳头,刚梳好,那位新娘就跑进了老妇人的怀抱——
看了之后,我们原路返回,坐观光车回来了。
下次我还想去沙漠。