在一片无边无际的沙漠里,有一个凶狠的魔王。他拥有一座高大的城堡,城堡边上还有几个如明镜一样的湖泊。可是贪婪的魔王竟然把湖泊的出口都堵住了,害得其他的小动物们都为了水而哭喊连天,苦不堪言。
这一天,骆驼明明和美美对同伴们说:“朋友们,我们一定会把水带回来的!”那些曾经尝试但失败了的骆驼们说:“你们别去了,连我们这么多人都失败了,靠你们两个去能行吗?”大家脸上都流露出怀疑的表情。明明看着大伙质疑的表情,坚定地说:“我们一定会把水带回来的,请大家相信我们。”说完,明明和美美就赶到了魔王的城堡。明明和美美把门推开,正好看到魔王站在大金殿里面,明明说:“魔王陛下,我们想请您给我门一点水,大家都快要渴死了。”魔王说:“哼!凭什么?有本事你们自己去找啊。”明明和美美看着魔王嚣张的态度,他们对视了一眼,决定使用他们商量好的第二个计划。明明继续跟魔王商讨,转移魔王的注意力。美美则趁着魔王没注意到她,偷偷拿出了事先准备好的炸药,使出全身力气把炸药丢向魔王,然后拉着明明的手飞快冲出了城堡。这时只听见“砰”的一声,城堡被炸塌了,魔王也死了。
明明和美美跑到魔王城堡的湖泊边,把湖泊的出口全都疏通了,望着湖泊流出的清澈的湖水,大家奔走相告,直夸明明和美美的机智和勇敢。