你是我最好的伙伴作文500字
朋友,在漫长的人生旅途中,你能遇见几个?而真正对你好的朋友,你又有几个?有些朋友只是为了钱。大自然,是我的好朋友,他知道我的喜、怒、哀、乐。在我心情不好时,我可以去找我的朋友,在那痛哭一阵后再回去。
小时候,没什么人跟我做朋友,我唯一的朋友就是楼下的那棵参天古树。夏天时,我经常跑到我朋友那儿,在树下唱唱歌,玩。在夜深人静的时候,我就偷偷的跑到树底下,借着月光,和他说说话。有时我不开心,因为妈妈不听我说话。我会冲出家门,跑到树下,把我想说的话说出来,大树好似听懂了,他把树摇一摇,摇下几片叶子。
树在长,我也在长,那棵树已经很大了,我的学习压力也变大了,每当我回到那棵树下时,我总会说一句:“我爱你,因为你是我最好的朋友。”,每当我看到树上刻的字时,我的泪珠会像雨点一样一滴一滴的落下。
树,高大的树,你伴我成长,给我带来欢乐;他是我儿时的大伞,保护着我;他是我的粉丝,听我讲述故事;他是忠诚的听众,倾听着我的喜怒哀乐,他还是……