时间过得可真快啊,一转眼,如同白驹过隙似的。马上就要开学了。回想起暑假里发生的每一件事,都是很开心的,最开心的一件事就是我和妈妈去五四广场玩。
晚上,我们早早的吃完晚上饭坐车去五四广场,在车上我问妈妈:“为什么要晚上去”。妈妈看了看我,说:“因为五四广场有许多灯,只有晚上才会亮,特别漂亮,所以才要晚上去。”我点了点头。自上合峰会6月9日开始,五四广场就被这灯光装饰的富丽辉煌。
到五四广场远远的被那五月的风吸引去了,那里灯火通明,灯光五彩斑斓,好看极了。但是唯一的缺点就是那里的人很多,正是旅游高峰期,人山人海的。
我和妈妈终于到了五月的风面前,我睁大双眼欣赏着它,发现五月的风是由许多火红色的板子组成的这些板子中间有一个红球,散发着红色的亮光,非常好看。我欣赏着五月的风,又看着不远的大海,听着大海的海浪拍击岩石的声音。欣赏着优美的风景有点流连忘返的感觉,妈妈说:“该回家了,时间不早了”。我点了点头。准备回家了。
我很高兴,五四广场的夜色已经成为著名的一道风景线了,让我们有时间都去欣赏着这道风景线吧!