马瑞祥
暑假的开始,我有些激动,在这个暑假,我要做一些有意义的事。
刚放假几天,因为一些问题老师并没有布置作业,我玩的很开心。家人还带我去了水上乐园,三个小时的路程却过的非常快。看着路边随风飘摇的树,小花小草为它伴舞,不仅想起了一个人——清洁工阿姨,她像花,像草美丽了城市,每个角落都发光发亮。欣赏着路途的美景,心情也非常愉悦,天上的朵朵白云像花儿一样在向我招手,我与他们分享着快乐。
在不知不觉中已经到傍晚了,我们找到一个饭馆美美的吃了一顿,我点了一碗兰州拉面,面条又细又长真是美味,与桌上的一盆盆炒菜相比,那我会毫不犹豫的选它。饭后当然要睡觉了,我们找了一个宾馆,软软的床,我一蹦上去,躺在床上做了个美梦,梦中的我做了一些我将来做得事:站在领奖台上,左手拿着红本,右手拿着奖杯,嘴角上扬,还不忘夸一下自己。三天的旅行不知不觉中过去了,我收获了很多,也看到了很多,等我长大后,我还要去更远的地方丰富自己的想象开阔视野。
彩色的暑假让我回味无穷,在快乐中它跑的越快我们应懂得珍惜!