今年暑假,妈妈带姐姐和我去了青岛,舅舅在青岛做生意,我们在舅舅家住了几天,舅舅带着我们玩了许多好玩的地方,其中,最让我忘记的是“极地海洋世界”。
我们买了门票,欢快的进去了,我们先在海洋馆看了一些来自南极和北极的动物,有可爱的企鹅,有强壮的北极熊,有调皮的北极狐,还有胖胖的小海豹应有尽有。我们还看了海豚表演,四只海豚在驯兽员的指挥下快乐的表演,海豚在水面上下翩翩起舞,动作优美极了,突然,海豚跳出水面碰到离水有5米高的球,真是太厉害了!
我们又来到里面的欢乐剧场,来看海豹和海象的表演,海豹的顶球、倒立、腹卧撑让观众们赞不绝口,还有海洋世界的“大”明星胖胖的海象表演,憨态可掬,让大家不时哈哈大笑起来,真的太有趣了!
没走几步,我们来到了“5D电影院”,那里的人好多好多,我们排了一个多小时的队才进去,在里面我们看了一个叫“海洋奇缘”的短片,时间最多有20分钟,但却让人难以忘记,精彩绝伦,坐在座位上,感觉座位就会喷水喷气,可真实了!
最后一个地方是“深海奇幻”,我在那里看到许多的的海洋生物,有慢吞吞的海星,有美丽的水母,有游动的鱼儿,还有一些虾在调皮的游动,十分可爱。看到这些人类的好伙伴,我不禁想到了姚明的“没有买卖就没有伤害”!
这次暑假旅行,真的让我收获不浅!