我的妹妹徐海琦,今年2岁了。徐海琦淘气可爱,总是把我弄的哭笑不得,我可爱的妹妹还是个粉红妹妹呢,她喜欢戴粉红色的发卡,穿粉红色的衣服和鞋子,走起路来一摇一晃,可爱极了。
妹妹平时最爱和我一起玩,有时候她可听我的话了,我叫她干什么,她就干什么,可有时她非常淘气霸道,还敢打我呢!
有一次,我和妈妈到她家吃饭去,小姨炒了妹妹最喜欢的莴苣烧肉,香喷喷的,我刚拿起筷子准备吃莴苣,她两眼瞪着我,手直拍桌子,又哭又闹,吓得我看着她不知道为什么,小姨说:“她肯定是不想让你吃她的莴苣。”“哎!真拿她没办法。”于是,我只好把莴苣放在她的面前,趁她不注意时,我再吃莴苣。
吃完了晚饭,妹妹突然看见窗外天上的月亮,又大又圆,她一手指着月亮,一手拉着我的衣服说:“摘!摘!摘!”这下我明白了,她是要我去摘天上的月亮。我对妹妹说:“月亮在天上,是摘不到的。”刚一说完,妹妹就生气了,她不停的用手打我,用脚踢我,非要我去摘月亮,弄的我苦笑不得。
临走时,妹妹有舍不得我离开,站在门口不让我走,我只好对她说:“琦琦,哥哥去给你摘月亮,你在家里乖乖的等着”妹妹点点头笑着说:“恩!恩!”
你说我的妹妹是淘气还是可爱?