八年级随笔200字作文
随笔,它不仅仅是一项作业,它更是我们思想的聚集地,当思想如泉水般时,把他记录下来,便汇集成了随笔。
随笔,是一个任务,但它更是记录点点滴滴的好法子,是放松心灵的过程,它不是负担,更不能把它当成负担,它,是初中的记忆,也会是一段美好的过程,也有许多人不了解它,因为体会不到它的美好,就放弃了他,也就因此遗失了自己的过去。
或许,对于你来说,随笔算不上什么,也不急于理会,也就会因此,错失了一切;或许当你开始写,才会发现,你的风格,与别人截然不同,你的文采,也是那样的好,清晰易懂,真情流露;或许你一开始,就不想结束,你的本子,也会一本一本的不肯结束……
你的思想情感,如泉水般涌出,犹如洪水般汹涌澎湃的滚过,在你的随笔本上留下独一五二的痕迹,铸就成就你的随笔。每当注入其灵魂后,才是真正吸引人眼球的时候,若食物仅为一套空壳,那便是一篇吴永文,而现在,像这种永文真的是多之又多,简单来说,便是流水账。
随笔呢,是我们思想的聚集地,更是一个巨大的聚宝盆,随笔记录在本子上,形成了初中的回忆,不可忘却,坚持下去,他还会是我们青春的美好回忆!