你猜那时候我还很纳闷,为什么别的学校都有那么多的举办活动,写写文章什么的,也许那只是一个小的征文比赛,但是也给大学生活增添了光彩。可是后来我才发现为什么我们学校没有这些活动,是因为我们班长本来就是学生会的主席,这些活动他觉得没有必要,他觉得很麻烦就自动给我们屏蔽掉了。
有时候响一响全是大,确实对很多事情都是有利的,就比如说在大一刚开始的时候,很多人都想着去参加学生会,去加入各种社团学习新的东西。其实我们并没有刻意的去学到什么东西,但是却在这个过程当中潜移默化的受到了很多影响。
我们终将会明白,那些表面上说出来的东西,还有暗藏在深处的东西是完全不一样的。
你要知道在这个世界上有很多人会为了维持这表面上的关系而努力,但是有的人却总是觉得这些事不值得一提的,因为他们早就已经有了自己的固定目标,就像一条野狼一样。
在未来的某一段时间里,我们会看到很多不一样的精彩画面,那些瞬间那些过程都给我们带来了完全不同的想法。Casio终将有一天,我们会觉得这些尝试都是有意义的。
也许曾经你会觉得能够待在自己的舒适圈里才是最有意义的事情,做着自己喜欢的事情,看书,写作,画画,其实这些跟我们而言都没有什么特别的差异。可是当有一天我们发现那些过程并不是我们所想要的样子,你一直都在敬佩的人们,随时他们并不会依赖于任何人,他们有着独立的个体和人格。
这一些东西才是你最羡慕的灵魂吧。