“耶,又可以去聚龙水上乐园了。”我不由得欢呼起来。下午三点左右,我,姐姐,妈妈等人来到了石峰公园里的水上乐园。乐园里共有三个泳池。第一个泳池可供冲浪和游泳;第二个泳池是专玩滑滑梯的;第三个泳池就是儿童乐园。我快速换好游泳裤,直奔我最喜欢的滑滑梯。
滑滑梯大约有三层楼高,有几种不同的造型。第一种是深黄色的直冲下来的;第二种是由浅黄、蓝、白三种颜色并排组成的,滑道有如起伏的波浪;剩下两种的滑道是一样的,犹如乡间小路,弯弯曲曲的,只不过第三种滑道是紫色而且是全封闭的,第四种是绿色全敞开的。滑道的出入口都有一个救生员而滑道里的水也总是源源不断的流。
我直奔向深黄色的滑滑梯。坐好,身子挺得比任何时候都直、双脚并拢,手用力一蹭,身子随着水流飞快飞滑了下去。由于下降的速度越来越快,我有点紧张和害怕了,还时不时用手使劲的抓两边,想减慢一点速度,可是速度没减,我的手反而磨破了皮。惊魂未定,紧接着,“扑通”一声,我又掉进了水里,这真是惊险刺激。接下来,我把其余的滑滑梯都玩 了一遍。我最喜欢玩紫色的。进入滑道,里面一片黑暗,只有随着水流忽左忽右的,偶尔会有一点光线射进来。当你在黑暗中不知转了多久,终于迎来光明时,你会突然发觉光明是如此美好!真有点“穿越 时空”一样。