丽水的冒险岛水上乐园,有着丰富的景点,繁多的项目。炎热的夏天,这里是人们避暑的好去处。全岛所有的嬉水项目当中,让游客在体验惊险刺激的同时,也能展现出游客的智慧和勇气。
冒险岛水上乐园,对于我们小孩来说其中刺激的项目比平缓的项目多,大喇叭,急速垂直滑梯,巨兽碗,冲浪,章鱼滑道,S滑道,浪漫热气球平缓的项目有,漂流,合家欢滑道,大池里的的滑滑梯,温泉等,也有像造浪池舞台这种,既刺激又平缓的项目。看到这里你想不想来玩一天呢?
我们先来到了最大的泳池,这里最上面有两个大木桶,手柄旁边有两条龙形的水龙头,每当水桶快满了,就像瀑布一样水往倒,“哗”的一声,里面的水一下子砸在人们的脸上,头上和背上我的妈妈站在那里拍照,结果被砸成了红烧猪蹄脸,惹得我们哈哈大笑。我妈妈还提醒我们要是不想被砸成窒息的话,当它砸下来时迅速转身背对着那个大木桶。
接下来我们还去了一个黑漆漆的树屋洞,表妹分别选了一个滑道,每当工作人员把我们推下去时会说:“祝您游玩愉快,再见!”“我还会再来的!”我一边笑一边大喊道。这滑道时而让人冲上浪峰,时而让人跌入骨谷底,太刺激了,果然,我们又一次到了那儿,那滑下去的感觉特棒,还有一位工作人员负责接住你,你看爽不爽?
最后我们还去了合家欢滑道,漂流,造浪池,温泉等很多地方。你们想不想来这?反正我还想再去一次。