水是生命之源,它不仅维持着我们的生命,还给我们带来快乐。暑假,爸爸妈妈就带我来到玛雅水上乐园。
刚走到入口,里面就传来一阵阵欢声笑语,让我心中更加痒痒,恨不得一下子跳进去。一进去我就迫不及待的换上游泳衣,来到“造浪池”。我像鱼儿似的在浅水区自如的游着。浅水区中的小浪花又调皮又可爱。它们调皮的亲吻着我的皮肤;它们一阵阵的、浪花矮矮的,像一群白色的小马,在水面“跑着”。冲了一会儿,我就到更加刺激的巨喷池。我刚一进去,一个三米高的巨浪翻滚而来,像一个巨大的白色城墙,如饿虎扑食一般,向我汹涌澎湃地扑面过来。我顿时不知所措,呆呆地被这巨浪来了个下马威,让我有一种魂飞魄散的感觉,可我看大家不但没有惧怕,反而热衷于它的刺激有趣又好玩,我也收起了惧怕,勇敢地接受巨浪的一次次洗礼。
离开了巨浪池,我来到趣味盎然的章鱼赛道。章鱼赛道外形很滑稽,一个大章鱼张着嘴,下的章鱼须一起一扶。我先来到顶端后,再进入复杂的赛道。一进入赛道,就有一条条雪白的浪花推着我前进。它们像一条条白色的银线缓缓的推着我,时有一些调皮的小浪花与我“见面”。我刚一钻出章鱼身,就来到了章鱼须-----最后竞赛。一籁籁浪花调皮地把我推上去,又放下来。最后,一个一米高的“白色城墙”把我“请”了出去,让我感受到了章鱼赛道的其乐融融。
天,黑了,我才怀着依依不舍的心情离开了水上乐园。