放暑假已经一个星期,我甚至还有些神志恍惚地停留在校园的生活中。
这个暑假我觉得非常没趣,或许是因为08年的关系,我似乎觉得暑假并没有来临,我们现在的生活却是平时的星期六和星期天——不能出远门而是在家里过着平平淡淡的小日子。很多人都是这有什么特别,但我觉得不一样,但那种感觉是说不出来也写不出来的那种。暑假生活正如家长所估计的,有两个月,过了一天还是有两个月,过了两天还是说有两个月……
我可以好好的装饰自己的房间了,尽管在考完后还有家长无边的唠叨。我去外面买了很多好看的小玩意儿,这些都被妈妈和爸爸称为“没用的东西”,但它们却带给我异常的感受,它们是我房间里面的“客人”。平常我对装饰房间有着极大的憧憬,妈妈考我数学题时我也再玩,因此我的数学考得很差。我总是希望自己有个的小天地,所以在窗台前摆笔筒、在电视上摆小饰品、在床柜上摆休闲杂志……甚至有时候在墙上乱涂乱画,我想有一点疯了......
天天都如此,并且每天还要没天没夜的上补习班。所以我才认为暑假无聊无聊,太无聊。