你去过水上乐园吗?如果没去过,很可惜,你错过了一段快乐的时光,但我可以帮你感受那种无法诉说的快乐。那儿可好玩了!无论你走在水上乐园的任何角落,都有意想不到的游乐设施。咦?那不是人人都称好玩的滑梯吗?我们也过去凑个热闹吧!一条队排了好长,从空中看像一条扭曲的长龙。看着别人玩,很多人都是紧闭着双眼,有的小孩子吓得直哭,从上面以迅雷不及掩耳之势滑下来,水花四溅,所有的人都呛了水。看了这些,我已经胆战心惊了,本来还在姐姐面前吹牛的我,现在心已经虚了。终于轮到我了,工作人员给了我一个“阿拉丁神毯”,我爬到了最顶层的滑梯,先别说从上面滑下来,就是从上面望下来都有那么一丝恐惧感,甚至腿软的感觉都有,手也起了鸡皮疙瘩,心里别提有多害怕了!我坐上“阿拉丁神毯”自我安慰道:“不管了,俺豁出去了!俺就当这是一次短暂的快乐之旅吧!”我的“阿拉丁神毯”顺着水滑了下去,再加上工作人员的推力,你知道那速度是多快吗?从上面滑下去的那一瞬间,我感觉到我的身体是往下滑的,但心脏和灵魂还在上面。直到我呛了一口水时,才清醒呢!其实这个很好玩,只不过多了几分刺激而已!听了我的讲述是不是有点动心了?下次你去一定要喊上我哦!