今天的成都,阳光灿烂,天气非常闷热,大姨和妈妈带着我,姐姐,弟弟,来到环球中心的水上乐园。
到了门口,排队买票的人可真不少!一不小心就会被挤出队伍去,也许大家都迫不及待地想感受一下凉爽吧!历经漫长的等待,票终于买好了,也成功通过大门检票口入园了,哇!太让我大开眼界了,万人大浪池,儿童池,大喇叭滑梯,水寨,百米漂流等,真所谓应有尽有啊!
我和姐姐激动地跳进了儿童池,水花飞溅了上来,打在脸上凉爽极了。我快速的跑上了滑梯的最高处,向下看去,水池的景象尽收眼底,有打水仗的、有玩游戏的,热闹极了。我迫不及待地滑了下去,因为滑道上的水太多,所以我滑的比平时更快更远了。
接下来我们来到了万人大浪池,在这里告示牌上写着:1米4以下的儿童必须由大人陪同,并且得穿上救生衣才能进入。我穿上了上粉红色的救生衣,和姐姐飞快地向池子跑去,哇!这里真是人山人海,热闹非凡,我和姐姐也加入了这个大队伍,这时,大屏幕上出现了几个字:还有五分钟,造浪开始,过了一会儿,随着音乐的响起,浪来了,人们欢呼着,观望着,享受着被大浪拍打的快感!
时间可过得真快,不知不觉天已经黑了,我们也该回家了,突然我想起来那句话:今天的我,累并快乐着!