7月6日暑假的第一天,爸爸就带我们去尧山的水上乐园玩。
一走进水上乐园,我和姐姐就迫不及待地向水上乐园冲去。赶紧换上游泳衣,好像要去冲锋陷阵似的,换好游泳衣,我们来到水池边。有好多小朋友都在玩了,姐姐一脚踩下去,我也“扑通”跳了下去,我可不会游泳,当时就呛一大口。这时姐姐套着游泳圈,趴在水上,还朝我笑:“哈哈,你可没我这么舒服呢。”xxx笑了两声,把游泳板枕在头下,仰着,看蓝蓝的天上的“棉花糖”。那滋味呀简直舒服得无法形容。姐姐见我比她舒服,便和我抢游泳板,我终究抢不过姐姐只好和她换,她也像我那样,我干脆把游泳圈当枕头。也躺下来,“呵呵”我们俩直笑,我那样子好玩呀!
总不能这么泡在水里吧,那儿有滑梯,上面还有喷水,活像洗澡,而且隔几分钟顶端还会有水泼下来,你要被浇到了,浑身就像海绵吸饱了水,或是一只落汤鸡。我和姐姐玩蓝色滑梯,姐姐先滑,我们俩挨一块儿,她刚下去,我就到来,水花溅了我们一脸。
还有水稍微深一些的池边的滑梯,你滑下来就掉到水池里,我不敢,姐姐只好一个人去玩。水流快,姐姐也滑得快。突然,一个急转弯,姐姐被甩得好高,差点儿掉下去,真刺激啊!我和姐姐玩玩这个,又玩那个,真好玩!
这次水上乐园玩得真开心!