老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
一天,下午放学之前,老师让我留了下来,放学后,老师找到我,拿着一本作文本走到我面前,说:“嘉晟,你作文有毛病。”接着就指点了我,老师帮我指点完后,重新写了一遍,然后交给老师,老师说:“不行。”就给我指点重点在那,怎么写,老师很有耐心的跟我说完之后,我按照老师说的写,果然成功了,老师还表扬我了。
如果老师是一座高大无比的山,那我就是在山上翱翔的小鸟。如果老师是蓝蓝的大海,那我就是在水里游泳的小鱼。如果老师是松软的土地,那我就是在土地里伸缩自如的嫩苗。
老师有耐心的跟我说重点,所以我才取得了最后的成功。
老师把我们栽培成了一个个伟大的少年,让我们头脑里充满智慧。老师,我永远忘不了您的爱!
老师我永远也忘不了您给我的帮助,我爱你。