我喜欢的什么写作文200字左右
我非常喜欢画画,可是以前的我却非常讨厌画画,因为我觉得画画是一件非常无趣的事情。你知道我现在为什么喜欢画画吗?那就让我给大家来说说吧!
那就是在我上幼儿园的时候,同学们都认为我的画画技术很好,都让我给她们画画。记得有一次,有个同学让我给她画一幅画,虽然表面不情愿,但我的心里还偷着乐呢,所以很爽快的答应了她。让我没想到的是,我的同学竟然拿这幅却参加了一个绘画大赛,那幅画竟然还得了大奖。从那以后,我就强烈地喜欢上了画画。在画画中我观察五彩缤纷的生活,在画画中我学会了努力和付出。画画让我的世界更快乐!我爱画画,就像花朵爱雨露;我爱画画,就像老鼠爱大米;我爱画画,就像母亲爱孩子对我来说,画画不只是一种本领,更是一种享受,一种快乐。画画陶冶了我的情操,训练了我的双手,我喜欢画画。