我喜欢的什么写作文200字左右
前天我就回了深圳。
今天,我阿姨请我们到她家去做客。
这是我第二次去她家。她家好漂亮,是在南海玫瑰园,在蛇口那边。她们住的是别墅,家里有三层楼,最上面还有一间电脑房,合起来一共有四层。
刚进家门,我就被大大的客厅吸引住了,我大叫一声,“哇!”把所有人都给吓住了。我兴奋极了,能看见这么大的房子。
我进了门打了招呼,就朝楼梯上跑,我想看看这楼上有没有变化。
到了二楼,我看了看周围,还是老样子,没变——一间主人房,主人房里还有一个观海的地方。
我又跑上三楼,一阵阵白合花香把我吸引住了。三楼还有一间姐姐的房间,也就是新娘房,姐姐已经生BB了。
从这房间的楼梯走上去,就是电脑房了。对了,差点忘了还有一个小花园,小花园里已经结满了青色的瓜,阿姨把它摘下来给我们吃。
这样的别墅,别说住了,就是看也能看得跑!
我喜欢这样的别墅。