春天到了,我和妈妈一起到田地里去寻找春天。
田地里,麦子都已经长出了嫩绿的小苗儿,微微的风吹在身上,就好像给大地妈妈穿上了一件绿色的大衣。
一阵春风吹过,麦子随着风儿翩翩起舞,有的像舞蹈演员,跳起了优美的舞蹈。有的像小孩,蹦蹦跳跳。
我还看到了桃树,桃花有粉色的、紫色的、白色的,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出嫩的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂了。有的只展开了两三片花瓣,像个害羞的女孩儿。还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂了。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
田野里,农民伯伯们在辛勤地播种,他们的脸上露出了笑容。