我喜欢的什么写作文200字左右
我喜欢的东西很多,很少有人只喜欢一样东西吧。生活这样丰富多彩,阳光这样明媚,食物这样可口,我喜欢的东西太多太多了。
清晨的小鸟在窗外的树枝上悠闲的歌唱,我被窗缝透过的一缕阳光照在面颊上,醒来,闻到厨房那边飘来的一股肉松面包的香味,那种新鲜出炉的香味,让我无限喜爱。夏天的乌云,阴沉沉的,虽然来去匆匆,可在一番风雨之后,给人们带来了湿透的快乐和凉爽的心情,我也特别喜欢,其实我又喜欢玩电脑,我在一天疲劳的学习之后,是电脑能给我轻松和快乐,我更喜欢可爱和嗅觉灵敏的小狗,大大的眼睛,长长的尾巴,狗的听觉极好,远远超出人类。俗话说:“猫找八百里,狗找一千里”是说猫和狗的归家本领。狗对主人无比忠诚!
各种各样的喜欢让我对生活充满无限的乐趣。