我喜欢的什么写作文200字左右
世界上有许许多多高科技闹钟,不过我最喜欢我桌前的小闹钟。
它是苹果的样子,一身全绿色,上面还有两片大叶子,叶子一等到闹钟的时间一到就发出“滴滴、滴滴”的声音,它的后面还有一个小按键,轻轻一按,数字就可以在夜里发亮,晚上也可以让大家看得更清楚。
原来我并不喜欢这个小闹钟,我觉得它太普通了,有一点看不起它,可是我为什么会喜欢它呢?让我来说给你们听吧。
早上,我还在睡觉,不一会儿,我生气地叫到:“谁吵了我?”我一看原来是小闹钟,我看看时间大吃一惊“呀!都七点十分了。”我立马起来完成了所有的事情,立马去了学校。我一看“太好了,没有迟到。”放学后,我看到了小闹钟,我真是越看越顺眼。
从此,我每天都爱护着小闹钟。