我喜欢的什么写作文200字左右
假如你问我,我最喜欢的东西是什么,我会毫不犹豫的回答你,我喜欢音乐。
音乐可以表达我自己的心情,可以很欢快,可以很悲伤,可以很可笑,可以很开心。
在我悲伤时,我就会唱我学过的很欢快很开心的歌来安慰自己。比如《春天在哪里》或《小枣花的梦》之类的。
在我快乐时,我会唱我学过的很欢快的歌,让自己更快乐,更开心,比如《小白船》《春天的手》《小乌鸦爱妈妈》之类的。
音乐的速度有快也有慢,音乐曲调也高有也低。曲调高的有《天路》《青藏高原》,低的有《笔记》《情有独钟》。速度快的有《春天在哪里》,速度慢的有《小白船》。
我喜欢音乐,因为它很美妙,给我带来快乐!