宇宙的故事作文350字
我们全班的同学应该有几个爱好宇宙的,我就属于其中的一个,对天文非常的着迷。
我听说诺贝尔奖了以后,就想发表一个理论,因为诺贝尔奖就是那样,可是诺贝尔奖里面没有天文,这很遗憾,不过可以在我们班举行一个关于宇宙的理论竞技。
我的理论是黑洞和白洞之间到底有着什么联系,这让我很好奇,所以我有了很多想法,不过最后选定的想法就是:黑洞既然无法反弹物质,只会吸收,而白洞却放出大量的光,黑洞代表着阴森,没有温度。而白洞代表着光明,有温度。所以我猜测黑洞是吸收物质,就像人一个样,人是吃饭,黑洞是吸收,而黑洞却像一个无底洞,不过最终无底洞还是有出路的,就是白洞。问:星体是怎么形成的?答:是物质聚集在一块儿。问:这些物质是怎么来的?答:……这就说明,黑洞是空间的入口,白洞是空间的出口。黑洞把物质慢慢的拉近肚子里并用引力吸收过来,吃掉星体以后,就会消化,消化过后,就会像人一个样排出排泄物,排泄物就是残留的碎片,这些碎片经过黑洞特殊的运送,最后到了白洞,白洞把这些物质转换为能量排放出去。这些分子就会形成一个星球。
我的答案对还是不对呢?请大家在博客上留言,对的就说对,不对的就说不对。如果你们对宇宙还有什么看法的话,也可以发到博客上,与大家分享!