宇宙的故事作文350字
今天,我一口气读了一本名叫《让你大开眼界的300个奥秘宇宙地球海洋》的书。
这本“知识大全”讲述了:浩瀚无边的太空等待人们的探索,在宇宙的另一侧外星人是否在蠢蠢欲动?宇宙在不久的将来可能会爆炸……地球生机傲然,埋藏着各种资源是我们赖以生存的土地,可是它却处处蕴含着危机,地震,海啸,火山,飓风,往往突然发生,让人避之不及……蔚蓝的海面之下掩藏着连绵的山脉,深深的海沟,还有那些千奇百怪的居民们,俨然是一个神奇世界……
阅读后,我心潮澎湃。我感受到了——宇宙大爆炸的力量令我闻风丧胆,人类发明宇宙飞船让我骄傲;地壳之下的无尽宝矿使我心驰神往;人类破坏大自然的种种行为令我不禁低头深思。庞大的鲸让我看到了人类的渺小,鳗鱼和鲑鱼历经数千米的长途游弋从大海回到它们出生的河里产卵,它们为繁殖后代不畏艰难险阻的精神令我自愧不如。
总而言之,宇宙,大自然的力量和神秘都让我大开眼界,人类的科技使我骄傲,而各种各样的生灵令我叹为观止。
让我们在遥远的,浩瀚的宇宙中探索无穷无尽的真理吧!