宇宙的故事作文350字
今天,宇宙医院来了一位奇怪的病人。他的脸很脏,身上流着紫色、兰色、黄色的浓水,拄着一根拐杖,坐在医院的走廊上,所有的病人都避得远远的。
忽然从门诊室里传来一声叫喊声“27号!”那个病人看了看手中的牌子,拄着拐杖吃力的站了起来,跌跌撞撞的走进了外科。医生上下打量了一下他,叫地球先坐下,地球一坐下,就开始向医生哭诉开了,希望医生能使他恢复昔日的美丽。他说:“我原来是一个美丽的星球,我以蓝色的海洋、绿色的森林而自豪。你看我现在这个样子,都是被我最引以为自豪的人类害的。他们无限地排放大量废气破坏我的保护层,使太阳大哥的光芒把我灼伤,使得满身是斑。由于原油的大量泄露,使我的美丽的外衣海洋变得奇丑无比。我已经遍体鳞伤了。”
听完了地球的诉说,医生连忙给地球开了一张处方,写到禁止将废物、废气排放,积极开展植树造林活动,以改善生活的家园。
地球拿着这张处方离开了医院。
聪明的人们,让我们共同努力,帮助地球把病治好。