宇宙的故事作文350字
无边无际的宇宙里,有很多很多人们还未发现的宇宙智慧精灵,它们居住在离地球300千万光年的卡卡星。哪里的居民和穆相处,可是在宇宙里还有一个四处飘荡的恶魔,他妄想统治宇宙。
一天在宇宙飘荡的恶魔发现了卡卡星。恶魔想先统治卡卡星给自己一个立足之地,可在卡卡星的宇宙精灵们的眼里根本没有武器和战争,卡卡星的精灵们,只好向宇宙战神卡卡求救。卡卡战神率卡卡战队在恶魔进攻卡卡星之前把卡卡星保护了起来。恶魔终于出现了。一场前所未有的恶战开使了。恶魔道:“你这个无名小辈知道我是谁吗?我就是恶魔!”“我才不怕你!让你知道我的厉害!”说罢卡卡战神拔出了宝剑向恶魔冲去,恶魔将自己的手臂变成了一把剑和卡卡战神展开了一场激烈的战斗。卡卡战神虽然法力高强但恶魔毕竟是修行了几千年的恶魔,经验比卡卡战神丰富,恶魔一下子就占了上风,可卡卡战神也不是吃素的。集中精力反击了恶魔,将恶魔打伤了,恶魔唤醒了大量的恶魔士兵,卡卡战神也派出了卡卡战队的大将军卡咪亚前去迎敌,大将军卡咪亚率领卡卡战队第一大队前来迎敌。