宇宙的故事作文350字
四年前的今天,清晨起来也坐在阳台上歇息着。
依旧是这迷人怀旧的景色,依旧是这玉带般的河水,依旧是这高大的楼,依旧是水里穿着碧影斑驳的白云,依旧是四年前的我。
可是,这些怀旧的景色,还是四年前的景色?河水可是四年前的?云朵可是?我可是?
他们风采依旧,宇宙的爱滋润了他们,孕育了他们,在生命的世界里,欣欣地生长着,活活地留着,自由的停留着。
他们属于从前,也属于未来。透过宇宙的爱不停的轮回新生着,不停的增添岁月留下的痕迹。而我,可是从前的?未来的?
云如一条围巾,松垮垮的挂在青山的粗腰之间。风呼呼的吹,没有人挡得住它的来临。太阳普照大地,没有人能阻挡阳光的普照。啊!瞧——自然的爱是无限的!宇宙的爱是永恒的!他们在无声中来到,在无觉中离去,正所谓“随风潜入夜,润物细无声。”
远眺着起伏的山,远立的塔,无边的山水平原。阳光洒落在发梢也没发觉,直觉一切依旧,一切如故,自己是如此的渺小。