宇宙的故事作文350字
新的一天又开始了,宇宙医院院长安逸的翘着二郎腿四平八稳的在在椅子。
以便品茶,一边看报,嘴里嘀咕道:“医院除了每年给每个星球检查一次身体外,都很少有人看病了,不过也是件好事,我应……”
还没等院长说完,一个医生在喘着粗气,一边跑一边喊:“院长、院长,特大病号、特大病号。”
院长平静地坐在那儿,轻轻地说:“有什么事,坐下慢慢说。”
医生大口喘气:“地……地球……病……病很严重,请……您……亲自……诊断。”
院长依旧轻轻地说:“地球,听说不就生存了几个人吗?哪有……”
医生第一次打断了院长的话:“真得非常非常严重。”
院长忽然一脸严肃,说:“那就把病人带来。”
医生立刻做了一个敬礼的动作,说:“是!”
说完后,就让在门外的地球母亲进来了。院长一件泪流满面的地球母亲便惊呆了:原来青春美丽的地球母亲,现在竟像一个生命垂危的老人。头发已经光秃秃的了,身体瘦弱的感觉一阵风就能把她吹倒。
经院长仔细检查,列出四大病因。