20xx年我们全家人登上了太空。天上有这么多个星球,我首先选择了住月球。弟弟选土星,妈妈和爸爸选择住木星。天上的弹跳力比地球的高几百倍。我周末无聊时,一跳就到弟弟住的土星。
今天我弟弟妈妈和爸爸越好去木星玩。那里有两大部分组成:xxx和水果园。首先我们去了xxx。一进门口一张超大弹簧床就在面前,我和弟弟上了弹簧床去跳,妈呀!一跳竟然跳了十丈。我叫了一声,居然粘满了草莓味的奶油。尝一口,哇!好好吃。原来这里的空气是蛋糕做的。在这里根本不需要空气。
在xxx里玩完之后,来到妈妈最喜欢的水果园,那里会教怎么做“木星饭”。怎么种“木星水果”和“木星蔬菜”。在那里只要一播种就只要一分钟就长出了果实 。妈妈自己亲手种了一棵苹果树的一棵小白菜,妈妈亲手种的可真好吃。妈妈在月球上我的家做了一餐木星饭来慰劳我们。妈妈真是一学就会,做得几乎跟木星饭厨师一样,太好吃了。
今天太开心了,我希望我和弟弟,妈妈和爸爸永远留在这一刻!