宇宙的故事作文350字
一百年一次的宇宙选美就要开始了,众星球纷纷报名参赛。可这一次,地球却无动于衷。眼看报名就要结束了,大家都很着急,一个个轮流着去劝说,终于在月亮的再三恳求下地球才勉强答应。
到了比赛的那一天,金星披着金色的礼服,全身金光闪闪,耀眼夺目。木星穿着一件翠绿的衣裳,自信优雅的出现在众人面前。火星的衣服那就更美了,火红火红的,像深秋的枫叶,又像天边的晚霞。
选美开始了,金星,木星,火星......一个比一个美,大家看的眼花缭乱。轮到地球上台了,大家都想看看上一届选美大赛的冠军是什么模样。大家看着地球都不敢相信自己的眼睛,地球到处伤痕累累,气喘吁吁的,像是一个得了重病的老人。大家看了都感到心痛不已,却又无可奈何,往日年轻漂亮充满活力的地球哪里去了。裁判也看的目瞪口呆,轻轻地问:“你怎么变成这样了?”地球回答:“这都是因为人类乱砍乱伐树木,无止境的开采资源造成的。”太阳听后说:“再这样下去,你会从宇宙中消失的。”地球听了,痛哭流涕,大家也跟着伤心的哭了起来。比赛结束,金星赢得了冠军。
比赛回来,地球只希望人类能改过,不要再盲目的砍伐森林,开采矿产,能够让她不会消失在茫茫宇宙中。